- Реакции
- 40.220
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
У кого сейчас шишки вкуснючие есть? Можно почтой. Именно шоб вкусные были, надоело однообразие не прущее
И мне интересно.У кого сейчас шишки вкуснючие есть? Можно почтой. Именно шоб вкусные были, надоело однообразие не прущее
Скоро узнаем,У кого сейчас шишки вкуснючие есть? Можно почтой. Именно шоб вкусные были, надоело однообразие не прущее
Оу ееееСкоро узнаем,
Скажете мнение, после того как попробуете.
Скажи ещё курить броситьА может длительный перерывчик?
И все шишки заиграют новыми красками)
Длительный перерывчик работает на 1-2 покура, когда у тебя толлерантность набитая годами, потом снова всё стает на круги своя.А может длительный перерывчик?
Не заиграют)А может длительный перерывчик?
)))Скажи ещё курить бросить![]()
С моим толером перерывчик должен быть пару летДлительный перерывчик работает на 1-2 покура, когда у тебя толлерантность набитая годами, потом снова всё стает на круги своя.
не не))) я в сентябре бросал))) депресняк страшный)))Скажи ещё курить бросить![]()
впринципе примерно такДлительный перерывчик работает на 1-2 покура, когда у тебя толлерантность набитая годами, потом снова всё стает на круги своя.
Так старик это ж твоё внутренее состояние ,просто усилил шшне не))) я в сентябре бросал))) депресняк страшный)))
лучше перерыв))))
Ты его не знаешь)тс показан переыв на две недели-месяц для нужного эффекта
Попроси у ТГКБосса сделать тебе клад с шишкой ПакистанНе заиграют)
)))
Два месяца ниочем, бро) пробовалтс показан переыв на две недели-месяц для нужного эффекта
Два вида пробовал, ни один не зашелНу и Реформатор никогда не подводил с качеством шиш)
Тогда нихуя себе у тебя толерантность 👽Два вида пробовал, ни один не зашел
Тоже интересноУ кого сейчас шишки вкуснючие есть? Можно почтой. Именно шоб вкусные были, надоело однообразие не прущее