Я ж говорю каждому своё,я курил и то и то,но сапфир мне чё то больше понравился..Да вроде в теме писали, что сапфир на порядок слабее, какой толер у тебя и исходя из чего была сделана оценка?
Без обид, бро, но ответ какой то размытый, второй раз пишешь каждому свое..Я ж говорю каждому своё,я курил и то и то,но сапфир мне чё то больше понравился..
В перерывах между 🍯?)Курю часто на самом деле
Я скинул скрин шш который я не раз брал и мне он понравился больше остальных ,гидра у ВивернаБез обид, бро, но ответ какой то размытый, второй раз пишешь каждому свое..
Мы тут пытаемся определить, какая шишка валит плотно или хотя бы на порядок выше других , а ты про «каждому свое»
Бывает и сверху на 🍯, бывает в перерывахВ перерывах между 🍯?)
Первого давно не было в меню.Мастер куш валит плотнее всего из того, что курил из форумного за минувшие месяца три.
Чемданг валит поумереннее, но он веселее и вкуснее.
Сапфир просто добротная шишка на все случаи жизни
Первого давно не было в меню.
По второму не согласен от слова совсем, дрек, имхо. Прикуриваешься за пару дней и как говорится «даже не меняет».
Исходя из того, что сапфир другие оценивали хуже чем мастер куш и чемданг ,не решился на личную оценку.
Не подходит, быстро попускаетТам спайс на форуме есть кому надо потужно шоб пердолило)
И впечатлений сильно много)Не подходит, быстро попускает
давно еще заметили что шш у них какойто странныйКто гсу курит не заметили что очень странные отхода, и то что они вообще есть ?
Я курил разную шмаль, но после камня прям лютый какой то агр как кончается , прям не здоровая тяга снова накурится.После другой шмали такого нет .Да и сорт ак меня норма наваливает только у них, курил разный, и покупной, и типы выращивали угощали, ну он сам по себе слабый, для начинающих я бы сказал, а у них прям нормально наваливает .
Мне больше мастер куш нравитсяДа вроде в теме писали, что сапфир на порядок слабее, какой толер у тебя и исходя из чего была сделана оценка?