- Реакции
- 40.220
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Пишут что GPT во всем мире лег
Пишут что GPT во всем мире лег
Оооо нееееет
Не использую )Пишут что GPT во всем мире лег
АналогичноНе использую )
Не использую )
деды....а скок вам лет?))))Аналогично
Ну, в скором времени планирую освоить, будет производственная необходимость, поэтому можете накидать варианты, платные/бесплатные.деды....а скок вам лет?))))
я из любопытства посмотрел) нужды нет, а вот времени вагон с тележкой)))))Ну, в скором времени планирую освоить, будет производственная необходимость, поэтому можете накидать варианты, платные/бесплатные.
А до этого не было ни нужды, ни времени на уточнение сроков конца света)
а ты как часто с нг стал курить?)вечером 2ху у виверны возьму, отпишу че и как...
после полу года перерыва брал на НГ и на свое др и все )а ты как часто с нг стал курить?)
та тебе сейчас любая шиш зайдёт)после полу года перерыва брал на НГ и на свое др и все )
мне гибриды по кайфу примерно 50/50 по типу вдовыта тебе сейчас любая шиш зайдёт)
разница ток сатива или индюк)
Лена доебала его запросами😆😆Пишут что GPT во всем мире лег
крч выдало фотку в 100 метрах от меня) Место нашел, но там коммунальщики работают, вернусь позже )а ты как часто с нг стал курить?)
даже с моим толлером охуеть можно от твоего совета )для хорошего эффекта при толерантности рекомендую ise-o-lator 2-3 раза на день по 50 мг между приемами пищи
Ну шо там?крч выдало фотку в 100 метрах от меня) Место нашел, но там коммунальщики работают, вернусь позже )
Ну я скажу за такую цену надо брать 100 %Ну шо там?
Как курево, достойное?
точно гидроплан или такэ ото?)
Ох еба, не самая лучшая реклама, а есть пруфы шо у него?Ну я скажу за такую цену надо брать 100 %
Только типа там приняли вот читал
та у вас сейчас разный толер и разные весовые категории)Ох еба, не самая лучшая реклама, а есть пруфы шо у него?
или догадки?
бо я токошо хотел взять, но ты высадил)
Та сова мажик, его по блату балуют бошками вкусными)) а я так, жалкий пучок дыма))та у вас сейчас разный толер и разные весовые категории)
тебе с твоим толером ...о шишках нужно уточнять у Подозрительная Сова )
+)Есть мешок если шо
Могу поделиться