M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
У них на ветке прочти, поймешьОх еба, не самая лучшая реклама, а есть пруфы шо у него?
или догадки?
бо я токошо хотел взять, но ты высадил)
У них на ветке прочти, поймешьОх еба, не самая лучшая реклама, а есть пруфы шо у него?
или догадки?
бо я токошо хотел взять, но ты высадил)
не прибедняйсяТа сова мажик, его по блату балуют бошками вкусными)) а я так, жалкий пучок дыма))
Хотел бы я попасть на такой аттракцион щедростиТа сова мажик, его по блату балуют бошками вкусными))
Мастер куш пробовал ?Два вида пробовал, ни один не зашел
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно ваше мнение о нашем каннабисе
У балквида шишки такие же, как и ветки у шифта.
Сегодня попробовалМастер куш пробовал ?
Я тоже бот сад взял я же говорю я хуйню не советую старый не гониСегодня попробовал
Очень достойный
О, наконец то)Сегодня попробовал
Очень достойный
Я тоже бот сад взял я же говорю я хуйню не советую старый не гони
Я просто пробовал два сорта у него о, как писал выше, и даже два трипа на них написалО, наконец то)
Привет, да я вчера посоветовал совычу мастер, вроде зашел как надо) шишка реально в лидерах сейчас в Харькове )Всем привет, так и шо, определились фавориты?)
А какие кандидаты ?)Всем привет, так и шо, определились фавориты?)
Почитай темуА какие кандидаты ?)
Привет,я брал,мне зашёл на отлично;Что за новый магаз виверн24? В боте есть шишки гидра. Не кто не брал?
Знаком с ней)Привет, да я вчера посоветовал совычу мастер, вроде зашел как надо) шишка реально в лидерах сейчас в Харькове )
Каждому своёНу вуйрен и его «гидра» ну такэ
Да вроде в теме писали, что сапфир на порядок слабее, какой толер у тебя и исходя из чего была сделана оценка?Мне мастер не особо, больше сапфир зашел