Ты выигрывалМы в начале этого движа по 500 за вечер набивали!!!
Ты выигрывалМы в начале этого движа по 500 за вечер набивали!!!
Я хз, ну да знакомые много кто синькой снимаются!!!А мі раньше как варили там спирт надо. Всегда оставался. На следующий раз приходим без спирта -выпит. Потом узнал что это норма у винтовых
Мне их вейп понравился. Денег жалко, да и минус на кредитке не хочется делать неподъемныйНо там можно было по 5 смс подряд!
Раз помоему!...ну раз точно короче!Ты выигрывал
10$ было каждые 500 смсРаз помоему!...ну раз точно короче!
Ну так то же норм, на одном дыхании. Ну раз выигрывал значит честный движ, но это не точно10$ было каждые 500 смс
Ну зачислили выигрыш в тот же день!!!Ну так то же норм, на одном дыхании. Ну раз выигрывал значит честный движ, но это не точно
В рулетку записался?10$ было каждые 500 смс
Шишку предлагали вместо бабла!!!)Ну зачислили выигрыш в тот же день!!!
А ты?Шишку предлагали вместо бабла!!!)
Говорят у них крутые шишки!!!Шишку предлагали вместо бабла!!!)
Говорю-шишки не ,капусту-да!)А ты?
Я брал вейп, мне понравилось. Шишки лучше , но не желательно - курить бросил, шо б не начать ну его.Го
Говорят у них крутые шишки!!!
Надо было брать деньги в двойном размереГоворю-шишки не ,капусту-да!)
Та да, ещё и дорого сука!!!Я брал вейп, мне понравилось. Шишки лучше , но не желательно - курить бросил, шо б не начать ну его.
С нового года пачка сигарет +40 грн!😳😱🫣Та да, ещё и дорого сука!!!
Я курил паленые там дешевле, но все равно ну егоС нового года пачка сигарет +40 грн!😳😱🫣
У меня брательник курит ну его нахуй бабак шо пиздец, а кайфу 0Я курил паленые там дешевле, но все равно ну его
И я их курил,а сейчас зима, вообще туго-буду переходить на табак наверно!Я курил паленые там дешевле, но все равно ну его
Жет быть....Победное)
... всё может быть!!!))Мо
Жет быть....
Табак гильзы те же яйца, ебатории больше, оно может даже натуральней)И я их курил,а сейчас зима, вообще туго-буду переходить на табак наверно!
Оптимістично... всё может быть!!!))