Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Ну да,так шо там ебатории,делать то особо и нехуй!!!Табак гильзы те же яйца, ебатории больше, оно может даже натуральней)
Ну да,так шо там ебатории,делать то особо и нехуй!!!Табак гильзы те же яйца, ебатории больше, оно может даже натуральней)
Беру твое победное себе. спсПобедное)
Времени свободного куча,сиди себе набивай!!!)Ну да,так шо там ебатории,делать то особо и нехуй!!!
Не работаешь?Ну да,так шо там ебатории,делать то особо и нехуй!!!
Ну один хер дешевле!!!Времени свободного куча,сиди себе набивай!!!)
Торговать можноВремени свободного куча,сиди себе набивай!!!)
Сейчас нет,мало того что зима,так ещё и мусора не дают носа со двора высунуть!!!Не работаешь?
Я видел продают в пакетиках по 20 шт.Ну один хер дешевле!!!
Лютуют последнее время шо суки!!! Облавы ебонись!Сейчас нет,мало того что зима,так ещё и мусора не дают носа со двора высунуть!!!
А шо с мусорами? Зуб точат на тебя или вообще бдительные просто.Сейчас нет,мало того что зима,так ещё и мусора не дают носа со двора высунуть!!!
А ты откуда? Я Черкассы.Лютуют последнее время шо суки!!! Облавы ебонись!
Та их пидаров хуй поймёшь,повестку почтой прислали,и началась карусель...А шо с мусорами? Зуб точат на тебя или вообще бдительные просто.
Полтава!А ты откуда? Я Черкассы.
Лютуют последнее время шо суки!!! Облавы ебонись!
Та пиздос,раньше один бус натрамбовывали за рейд,сейчас по 4-5!!!😱😱😱В ха тоже пиздос полнейший, утром по дворам даже ездят ну и все дороги каждый день перекрывают(
Я так подумал,и решил что наверно я зиму лучше дома перекантуюсь!!!опаснобля...Та их пидаров хуй поймёшь,повестку почтой прислали,и началась карусель...
Ну Ха понятно наслышан. Но Полтава? В Черкассах такого нима. ну я короче не слышал прям жести.В ха тоже пиздос полнейший, утром по дворам даже ездят ну и все дороги каждый день перекрывают(
Ходят конечно, но без жестей бусов и тп. Ну не массово точно жесть.Та пиздос,раньше один бус натрамбовывали за рейд,сейчас по 4-5!!!😱😱😱
У нас массово, беспредел я ебу происходит(Ходят конечно, но без жестей бусов и тп. Ну не массово точно жесть.
Да читал трип чей то из ХА, с машины забирают, а тачки потом там та и остаютсяУ нас массово, беспредел я ебу происходит(
Так и у нас не было но вот с лета....и чем дальше тем хуже и хуже!!!🫣🫣Ну Ха понятно наслышан. Но Полтава? В Черкассах такого нима. ну я короче не слышал прям жести.
Неоднократно сам видел брошенные машины после блокпостов мобильных, так что увы не ипсо(Да читал трип чей то из ХА, с машины забирают, а тачки потом там та и остаются
Дошло до того как в ХА,залетает 5-6 бусов,если городок не большой ,блокируют его полностю,и всех подряд!!!(((Так и у нас не было но вот с лета....и чем дальше тем хуже и хуже!!!🫣🫣
Если в самой Полтаве блокируют район и понеслась!!!(Дошло до того как в ХА,залетает 5-6 бусов,если городок не большой ,блокируют его полностю,и всех подряд!!!(((