Хер по поспоришьТолкай ближнего,сри на нижнего!!!
Меня вчера собака вымазала за водой стоял я чуть хозяина не прибил дятлаТолкай ближнего,сри на нижнего!!!
У меня у деда соседские собаки курицу спиздили,и хер кому что предявишь!Меня вчера собака вымазала за водой стоял я чуть хозяина не прибил дятла
Попробуй стрельнуть,хоть и в своём дворе,вой подымут....и тцк и мусора в миг будут на пороге!...пидары!!!У меня у деда соседские собаки курицу спиздили,и хер кому что предявишь!
Смотря какая собака,сильно вымазала ?Меня вчера собака вымазала за водой стоял я чуть хозяина не прибил дятла
Мелкая. Джинсы чистые были, думал куплю воду и дальше по делам, а тут хуяк и блять двумя ногами выше колен грязь от лап, не заметил как подошла.Смотря какая собака,сильно вымазала ?
А хозяин что говорит?Мелкая. Джинсы чистые были, думал куплю воду и дальше по делам, а тут хуяк и блять двумя ногами выше колен грязь от лап, не заметил как подошла.
Оно то не сильно шо я прям в грязи, но все жеСмотря какая собака,сильно вымазала ?
Бля ,та ладно тебе,это ж мелочи жизни...негони..Мелкая. Джинсы чистые были, думал куплю воду и дальше по делам, а тут хуяк и блять двумя ногами выше колен грязь от лап, не заметил как подошла.
Говорят хорошая примета ,как с голубем ,к деньгам"Сам виноват,спровоцировал бедного пёсика"-наверно!)
Да дед там, ну такое, возьми ее на поводок если она ебнутая, на него то же скачет джинсы вроде то же у него чистые были. Коро че захлестнуло меня сильно пол дня в агресии. Хорошо что под руку ни кто не попалсяА хозяин что говорит?
Хорошо бы. Я там не быковал, возле дома, да и дед куда, зачем. Шо б не спешил так бы не агрился, а то вырядился и тут хуяк -радио маякГоворят хорошая примета ,как с голубем ,к деньгам
Тип ты запарился изза сраных ,джЫнс,выдохни курни баночку,не сочти за грубость ,но пусть это будет самой большой слодностью в твоей жизни )Да дед там, ну такое, возьми ее на поводок если она ебнутая, на него то же скачет джинсы вроде то же у него чистые были. Коро че захлестнуло меня сильно пол дня в агресии. Хорошо что под руку ни кто не попался
Понимаю...нестабильная,розшатаная психика часто нас нарков взрывает даже изза любой мелочи!!!Да дед там, ну такое, возьми ее на поводок если она ебнутая, на него то же скачет джинсы вроде то же у него чистые были. Коро че захлестнуло меня сильно пол дня в агресии. Хорошо что под руку ни кто не попался
Частенько и у меня такое бывает, особенно на отходах!!!Понимаю...нестабильная,розшатаная психика часто нас нарков взрывает даже изза любой мелочи!!!
Та да с быстрых это пизда.Частенько и у меня такое бывает, особенно на отходах!!!
А чем снимаешься синькой?Убил бы всех даже без повода,а если с поводом, ууууууу.....