- Реакции
- 9.807
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
И каждые 3 месяца велком на поклон!Так говорят что сейчас отсрочку можно оформить только в тцк!
И каждые 3 месяца велком на поклон!Так говорят что сейчас отсрочку можно оформить только в тцк!
Преподавал ?Отсрочка это просто мана небесная сегодня , пиздец ! У меня так все хорошо было сука !!!!!!!
У штриха была отсрочка....И каждые 3 месяца велком на поклон!
Не в резерв + на кнопку тыц чер 10 мин. отсрочка до такого тоИ каждые 3 месяца велком на поклон!
...пришел продлить,очередной раз,загребли!У штриха была отсрочка....
Не давно ввели в октябре примерноУ штриха была отсрочка....
Сходу,на месте! Даже выйти с тцк не дали!))...пришел продлить,очередной раз,загребли!
Та сейчас лучше с ними не пересекаться...пришел продлить,очередной раз,загребли!
Аааа,та я манал ихние дии,резервы!)Не в резерв + на кнопку тыц чер 10 мин. отсрочка до такого то
Я один раз в магазине через рампу отваливал, на выходе просеивалиСходу,на месте! Даже выйти с тцк не дали!))
У меня нокиа кнопочная с фонариком!!!)Аааа,та я манал ихние дии,резервы!)
Какие резервы,какие дии))))У меня нокиа кнопочная с фонариком!!!)
Добавить не чего. Емкота пидарасы вонючие )))))
НадежноУ меня нокиа кнопочная с фонариком!!!)
Точно,быдло йобаное!!Обманут , дадут пизды .... это все что от них стоит ожидаьб
Скотиняяяяки!!!)та пидарасы вонючие )))))
Все наладитсяСкотиняяяяки!!!)
Но это не точноВсе наладится
Нееее дружище!!!Все наладится
Толкай ближнего,сри на нижнего!!!Нееее дружище!!!
Менталитет у нас такой!
Хер по поспоришьТолкай ближнего,сри на нижнего!!!
Меня вчера собака вымазала за водой стоял я чуть хозяина не прибил дятлаТолкай ближнего,сри на нижнего!!!
У меня у деда соседские собаки курицу спиздили,и хер кому что предявишь!Меня вчера собака вымазала за водой стоял я чуть хозяина не прибил дятла