- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Хороши шиши)
Хороши шиши)
Видимо отличный аутдорВашему вниманию представляется :
Лайки приветствуются
В течении 10-15 минут отпишу, насколько хорошо была прожарка
Хз, не сказал бы, выгорает отлично иКак она, ножки Стоун эффект есть?
Мне бошки от трудовика показались влажноватыми слегка, на твоей фотке кажется тоже
По приколу так захотелось .Почему так много ? Мертвblе русские + много букв етих🙊. В чем соль?
А соль в банке .Почему так много ? Мертвblе русские + много букв етих🙊. В чем соль?
Вам ведь написали какие магазины естьВсе повыебывались а магазины не дали...
Ну вот допустим пацыки мои решили взять димет
Сами
А потом мне пишу " брат, шо делать -1200"))
Ты походу так «внимательно» тему читал, что не увидел даже сообщение от Трудовик , после которого я успешно забрал и у него на тот момент(10 вечера) был еще Геров труда )Все повыебывались а магазины не дали...
Ну вот допустим пацыки мои решили взять димет
Сами
А потом мне пишу " брат, шо делать -1200"))
Под капроновой крышкой.А соль в банке .
Ганжа палас, взяли 5 г битой - окозался укроп, больше недоверяю
Последние строки не совсем понятны про трудовика.Ганжа палас, взяли 5 г битой - окозался укроп, больше недоверяю
С системой удачных покупок на 60к но чета странно что шишки не нашли у него в прайсе они, а трудовика дал им
И чем закончилось? Ну ебать-колотить, понятно же что он имел ввидуКонтакты трудовика
Хороший селлер этот Трудовик , зачёт.И чем закончилось? Ну ебать-колотить, понятно же что он имел ввиду
Хорошие шишки у трудовика , а за 342 грн(с карты на карту перевод) вообще шикарно, клад аккуратный.
Бля, чувак, ти не уявляєш наскільки я радий тебе знову бачити у темах))))))Даже пиво по четвергам ,в рыбный день )
Соль в наркєА соль в банке .
Та я так одним глазом заглядываю ,правда уже все не так как раньшеБля, чувак, ти не уявляєш наскільки я радий тебе знову бачити у темах))))))
вибачаюсь, що не державноюБля, чувак, ти не уявляєш наскільки я радий тебе знову бачити у темах))))))
Скорее всего у форума было несколько «переходных» этапов.Та я так одним глазом заглядываю ,правда уже все не так как раньше
Ну бляТа я так одним глазом заглядываю ,правда уже все не так как раньше
А в нас теж вже тепло)Хотите немного тепла ,подкину вам в ленту ?)
З 18го року тут багато чого змінилось)Скорее всего у форума было несколько «переходных» этапов.
Я не так давно зареган, но когда в 2020 марта начался карантин уже был некий упадок и после все немного в другое русло пошло)
много кто поплавился из старых ,к сожалению вещества не щадят ,кто присел ,кто в земле уже ,Как бы форум не здорового питания ,но мне всегда по приколу было тут отводить душу от рутины реального мира )Скорее всего у форума было несколько «переходных» этапов.
Я не так давно зареган, но когда в 2020 марта начался карантин уже был некий упадок и после все немного в другое русло пошло)
Никогда лишним не будет)Хотите немного тепла ,подкину вам в ленту ?)