Ну, у меня товарищ был с 2018 зареган, но я тогда не особо знал кто есть кто(З 18го року тут багато чого змінилось)
Та багато хто нас покинув
Деякі навіть померли ☠️
Так , мимолетом ники в разговорах и прочтения трип репортов .
Ну, у меня товарищ был с 2018 зареган, но я тогда не особо знал кто есть кто(З 18го року тут багато чого змінилось)
Та багато хто нас покинув
Деякі навіть померли ☠️
Если,что я не наркобарон,все честно легально )Ляпота!
Тай?Если,что я не наркобарон,все честно легально )
А как угадал ?)
ЧуйкаА как угадал ?)
Ну и знание примерно где «легалайз»Чуйка
Найсу привет, где то в тех краях )
Ха ,та я так кости погреть ) в другом месте обитаю )Чуйка
Найсу привет, где то в тех краях )
Мечтаю туда попасть, но сейчас вообще не та ситуация )Ха ,та я так кости погреть ) в другом месте обитаю )
Я помню ,мне тип показал форум ) я тогда с закладками вообще знаком не был ,у дедушки олдпшика намутили первый клад ,после кофешоп, Луис вот это дядька был душевный ) А раньше с рук брал всегда в Доне )Ну, у меня товарищ был с 2018 зареган, но я тогда не особо знал кто есть кто(
Так , мимолетом ники в разговорах и прочтения трип репортов .
Если ,ставить цели и постоянно идти к ним ,нет ничего невозможного в этой жизни )Мечтаю туда попасть, но сейчас вообще не та ситуация )
Та само собой)Если,что я не наркобарон,все честно легально )
потому что сахарПочему так много ? Мертвblе русские + много букв етих🙊. В чем соль?
Полный бардак))Всем растаманам Харькова ,мои соболезнование покупать полынь за 400
Может пару проб,старым денозавра)))??🥦Шишки🥦
2г - много районов.
СЕГОДНЯ КУРЯТ🔥
САЛТОВКА🤙
НОВЫЕ ДОМА🤙
Ⓜ️8 хлеб завод
Ⓜ️605
Ⓜ️ТРК УКРАИНА
Ⓜ️ТРК УКРАИНА БОЛЕРО
Ⓜ️ДВОРЕЦ СПОРТА
Ⓜ️АРМЕЙСКАЯ
Ⓜ️НОВЫЕ ДОМА (БУЛЬВАР)
А можно к динозаврам А?Может пару проб,старым денозавра)))??
А можно к динозаврам А?
+Может пару проб,старым денозавра)))??
Ахахахахпарень 100пудово париком, пали на Кубе гарика, то что купил за налик у Павлика вызвало панику воу)
Профессиональные)Официальные чайки))