Спасибо , броЛегкого съема и плотного накура!)
Никак не могу выдвинуться , обязательно сделаю фото отчет)
Спасибо , броЛегкого съема и плотного накура!)
Курни за весь форум )Спасибо , бро
Никак не могу выдвинуться , обязательно сделаю фото отчет)
Да куда там, 1г всегоКурни за весь форум )
Давай, отпиши потом что по качеству)Да куда там, 1г всего
Я ж не говорю 50 мокрых опускать ,себе одну и две за пацанов и как раз стандарт )Да куда там, 1г всего
Три баночки - золотой стандарт, проверенный годами)Я ж не говорю 50 мокрых опускать ,себе одну и две за пацанов и как раз стандарт )
Та то много, я по 0.15-0.20 курю, после трех таких 30 минут и на боковую будет результат)Три баночки - золотой стандарт, проверенный годами)
Я любитель баночки одну штучку 150 мг,это показатель хорошего стафа)Три баночки - золотой стандарт, проверенный годами)
Сейчас скину из последнего,что курилВашему вниманию представляется :
Лайки приветствуются
В течении 10-15 минут отпишу, насколько хорошо была прожарка
Уухх, мяскоо
Ну как тебе прожарка?)Вашему вниманию представляется :
Лайки приветствуются
Маникюрные.
Ты знаешь, с 1 0.25 довольно уверенно , тем более толер немного сбил(5-6 дней), звучит смешно конечноНу как тебе прожарка?)
Да я сорта не спрашиваю ,что насыпали то и беру ,сатива преобладает скажу одно .Маникюрные.
Что за сорт?
Отличненько)Ты знаешь, с 1 0.25 довольно уверенно , тем более толер немного сбил(5-6 дней), звучит смешно конечно
То, что нужно в конце выходного дня, после кучи выполненных задач, перед началом рабочей недели .
Где такие продаются? подскажи, пожалуйста) в лс или здесь
Да не секрет,в Баварии 5 евро грамм )Где такие продаются? подскажи, пожалуйста) в лс или здесь
А у нас как-то можно накружлять?Да не секрет,в Баварии 5 евро грамм )
Я ж не помощник машиниста ,не вкусе где что чего )А у нас как-то можно накружлять?
Джалярда🍓
Как она, ножки Стоун эффект есть?Вашему вниманию представляется :
Лайки приветствуются
Почему так много ? Мертвblе русские + много букв етих🙊. В чем соль?Вашему вниманию представляется :
Лайки приветствуются