Давай дааваайсейчас в ха привезем шишла
Давай дааваайсейчас в ха привезем шишла
Как то эти картины с этим форумом не вяжутся ) Я вот сюда захожу в основном пену сорвать с кого то )А ты че тут клиентуру ищешь ,ты не обессудь ,я так поинтересоваться простоФёрст Блад
Дашь контакт в тг ?сейчас в ха привезем шишла
Шо это за бред)? Газета какая-то сельская)Фёрст Блад
Тогда вообще все печальнее намного у тебя если б ты употреблял.Фёрст Блад
Кто ты Бацаеш))Тогда вообще все печальнее намного у тебя если б ты употреблял.
центр зжечь к хуям надо такой, предварительно подперев в нем всех таких консультантов по химической зависимости,а руководителя на груше повесить за воротами...о чем ты можешь рассказать людям,которые обратились за помощью,у тебя в голове нихя не поменялось,ты просто накрутил себе бигудей,сидишь в крепиже и людей в блудняк уводишь своими "консультациями".
Шо за олень там у вас у штурвала,шо не видит кого и к чему он допускает,такая же по ходу устрица шо наганяла вахуя себе какого то...я ебу,неприятно просто что человек который захочет что то поменять,попадет вот в такую ДЫРКУ.
плюс на пробусейчас в ха привезем шишла
Суть в том, если ты консультант по хим зависимости в реб центре, то это должно быть твое кредо.Кто ты Бацаеш))
Зачем меня сжигать?)))
Из-за того что я тут общаюсь?
Центр нормальный, никто неупотребляет со служительского состава...
Просто тут я и эксперименты в первую очередь над собой провожу, знаешь как тежело содержатся в толпе солевиков когда сам их вы двигал, зато трезвость как сталь...
Просто старые знакомые, вернулись в Харьков, а сами в этом движе деревянные
ХахаКроме тгк
Все надёжные на форуме 😎
Никогда не знаешь, что там скрывается за ширмой... Но согласен выглядит "так себе" со стороныСуть в том, если ты консультант по хим зависимости в реб центре, то это должно быть твое кредо.
Прошел лечение, преисполнился и других на это наставляешь.
а то, получается ты в конторе «лечишь», а кентам все равно пробы решаешь/клады пробиваешь . В чем суть тогда? Это псевдо хуйня выходит .
У меня знакомый 2 рябы прошел, но он после каждой чист и вокруг старается всех мотивировать/помогать . Я не могу с 100% сказать, что он когда то не сорвётся опять, но он и не вникает в эту тему больше, тем более других не тянет/не помогает .
Ставить эксперименты на солевых - самое легкое, что можно для себя придумать .
Ты их заставь прекратить употреблять и записывай , что и как они себя ведут, вот тебе и эксперимент .
Скорее после)Вы на психотерапии шишки курите?
Тгк
То что получается полурак полухуй согласен .С другой стороны пусть дядя танцует как он хочет.это его личное дело .Суть в том, если ты консультант по хим зависимости в реб центре, то это должно быть твое кредо.
Прошел лечение, преисполнился и других на это наставляешь.
а то, получается ты в конторе «лечишь», а кентам все равно пробы решаешь/клады пробиваешь . В чем суть тогда? Это псевдо хуйня выходит .
У меня знакомый 2 рябы прошел, но он после каждой чист и вокруг старается всех мотивировать/помогать . Я не могу с 100% сказать, что он когда то не сорвётся опять, но он и не вникает в эту тему больше, тем более других не тянет/не помогает .
Ставить эксперименты на солевых - самое легкое, что можно для себя придумать .
Ты их заставь прекратить употреблять и записывай , что и как они себя ведут, вот тебе и эксперимент .
Ой да ну хорош гнать,все понимают,что просто на просто банчиш пробами.Кто ты Бацаеш))
Зачем меня сжигать?)))
Из-за того что я тут общаюсь?
Центр нормальный, никто неупотребляет со служительского состава...
Просто тут я и эксперименты в первую очередь над собой провожу, знаешь как тежело содержатся в толпе солевиков когда сам их вы двигал, зато трезвость как сталь...
Просто старые знакомые, вернулись в Харьков, а сами в этом движе деревянные
Ты протянул сейчас или на серьезе ?Ой да ну хорош гнать,все понимают,что просто на просто банчиш пробами.
Как говорится:Ты протянул сейчас или на серьезе ?
Бля ,я за то что он на пробы пишется ,слегка не так сформулировал вопрос )))Как говорится:
не пойман - не вор)
На пробы пишется, даБля ,я за то что он на пробы пишется ,слегка не так сформулировал вопрос )))
Из разряда - я юзать сам не буду, кенты будут, а я у них спрошу ощущения и в трип напишуБля ,я за то что он на пробы пишется ,слегка не так сформулировал вопрос )))