Форс мажор мбКому то опер в течение 4ых дней отвечал?
Чую, шо прийдётся арбитраж открывать((
Палас порядочный, зайдёт решит
Форс мажор мбКому то опер в течение 4ых дней отвечал?
Чую, шо прийдётся арбитраж открывать((
Ну а так вообще норм. Только вкус как сыпухи. Одно время подумал что полову в спайсухе вымочили). Сухая какае-то и расспадается- сыпется и твёрдые стволы. Стволы наверно надо откинуть... Расход большой, но эффект хороший. Главный минус это вкус сыпухи, а эффекты на уровне. Думаю раскусил товар/сорт... Прибивающая по своему индика. Думаю что заходит. Но стволы лучше откинуть.Полова писец, но эффект есть. Аж догоняться не могу, не лезет. Опер давно не отвечает... такие дела...
Дай на пробуКак приятно, меня такие отзывы заряжают. Спасибо тебе добрый человек.
Чем больше таких отзывов, тем больше я вас уважаю и хочу вам помочь.
🤟👌
Привет.Дай на пробу
Чем торгуешь
Переобулся))Норм бошка. То я сгорел, а не трава сыпухой на вкус. Корона так и хочет меня захватить, но пока не заболел. Спасибо за товар. Что то на салтовку курьеров не пускают. Лимиты качества наверно, что бы не закипели головы у планокуров)
Не всегда же писать о таком, может просто лень было
Но то, что люди помнят о своих ненаходах очень долго - фактНе всегда же писать о таком, может просто лень было
Og kush только в боте.23 августа , кто-то брал 2 г авган куш?
Og kush только в боте.
Сейчас грузим сахарный розы.
Знаю уже взял , только координаты сбиты пз не дают, только возврат на Биткойн, которым я не умею пользоваться (Og kush только в боте.
Сейчас грузим сахарный розы.
Тому шо це не дуже безпечно і скоріш за все ти кидав гроші якомусь обміннику/посереднику.Я оплатил на карту , почему я не могу получить возврат средств то же на карту?
А може він після пригод хоче горілки з салом випити щоб стрес зняти?Тому шо це не дуже безпечно і скоріш за все ти кидав гроші якомусь обміннику/посереднику.
В чому проблема отримати повернення криптою? Ти ж все одно їх на наркотики витратиш))
В точку, пол дня потратил на пустотуА може він після пригод хоче горілки з салом випити щоб стрес зняти?
Краще б в полі пошукав дички та молочка б зваривВ точку, пол дня потратил на пустоту
Кидай фото в курилку, будем искать правильные координаты всем форумом!)Знаю уже взял , только координаты сбиты пз не дают, только возврат на Биткойн, которым я не умею пользоваться (
Та я и думаюПол дня с фейковым оператором общался)