Там 10000000000000 раз апнулиНовая история пишется победителями бро
Та мог просто отредачить впринципе)
Может джабер какой нить заведи или сайт что бы не ебаться контакты не менятьТам 10000000000000 раз апнули
Это надо год мне кажется сидеть менять.
А может это ты меня и кинул и съезжаешь на дурачка.Всю жизнь на форуме проверяют сначал контакты на главной странице.
Ты мне тему показываешь 11 июля.
За 4 года думаешь ты первый такой?
Я лично никого не кидаю.
У меня 111 тем, в какой то же будет по-любому старый контакт, который фейк может повесить.
Есть раздел "контакты" - там всегда все обновляется.
Так это именно так и выглядитС одного акка продаю, а с другого кидаю
Что за сорт ?Кладик забрал в касашку
Только с бомбами попал в передрягу
Шш топчик 🔝
Я хзЧто за сорт ?
Уто аппетит у тебяЯ хз
Уже пятка на утро осталась
Та может кура крысанул кусокУто аппетит у тебя
ты плохо ганджу знаешь)) шоб он кинул ну я хз) это человек который ни раз просто подгон делал и не только мне, нахуя ему кидать?) вопрос риторический, можешь не отвечать) проблема обновлений контактов на всем форуме есть и перед заказом лично я тыщу раз проверил быА может это ты меня и кинул и съезжаешь на дурачка.
От твоего имени был пост в теме, которая называется с именно той услугой, которая мне и нужна, при этом находясь практически в топе тем. И июль был всего месяц назад, так что сомнений в плане актуальности не вызывает. При этом последний пост там был 23 августа, где писать мог только ты. То есть ты на похуях заходил и не обновлял контакты, в живой теме. В других магазинах у меня никогда не было такого опыта, ибо там нет такой халатности.
И не удивительно, что я не первый, тут людей наебуют, а ты нихуя с этим не делаешь, оправдываясь, что "этот пост был аж 11 июля!" , мб это тебе действительно выгодно??
И самое главное, что у ваших конкурентов точно так же есть такие же темы, но за которыми они следят и контакты ведут на актуальных операторов, а у вас здесь самый настоящий наеб. Знал бы, сразу у них купил и сидел бы сейчас со шмалью, но из-за того, что у вас магазин более раскрученный я решил все же пойти к вам.
Надо весы иметь )Та может кура крысанул кусок
Вобще на 2 дня должно хватать
СогласенНадо весы иметь )
привет)Всем привет! Я новый саппорт
Как проводите тут время?привет)
пока что трезво)Как проводите тут время?
Рулетки пробы рутинаКак проводите тут время?
продуктивноКак проводите тут время?
Отлично!продуктивно
Жаль, что сапорты появляются лишь после того, как кого-то наебутВсем привет! Я новый саппорт
РасказуйЖаль, что сапорты появляются лишь после того, как кого-то наебут
Что у вас случилось?Жаль, что сапорты появляются лишь после того, как кого-то наебут