Нужно у шаращих на этом форуме уточнить, обязан ли продавец следить за актуальностью контактов, указанным от своего имени. Ибо это жесть какое лютое наебвлово, либо халатность.Я не думаю это такая схема, смысла нет
Нужно у шаращих на этом форуме уточнить, обязан ли продавец следить за актуальностью контактов, указанным от своего имени. Ибо это жесть какое лютое наебвлово, либо халатность.Я не думаю это такая схема, смысла нет
Конечно должны следитьНужно у шаращих на этом форуме уточнить, обязан ли продавец следить за актуальностью контактов, указанным от своего имени. Ибо это жесть какое лютое наебвлово, либо халатность.
Ну а по мнению магазина не должны.Конечно должны следить
Не кипишуй, босс тут супер адекватный, попиздит немного но порешает) Отсюда обиженными никто не уходит)Ну а по мнению магазина не должны.
Он отмазывается здесь в отзывах, в Лс, когда ему писал и сейчас в арбитраже.
Везде один и тот же аргумент: "Следить за контактами я не должен".
Ну и все значитвсем добрый день,вчера я писал о не находе…мое сообщение тупо удалили и игнорит до сих пор,сервис не уважительно относится!!
я написал адекватно,без какой либо агрессии,я хочу помощи,а у тебя не спрашивали что мне нужно делатьНу и все значит
Да мне пофиг спрашивал ты или нетя написал адекватно,без какой либо агрессии,я хочу помощи,а у тебя не спрашивали что мне нужно делать
от дурак…мозги все прокурилДа мне пофиг спрашивал ты или нет
Хочу пишу
Не плачь
помогите пожалуйста,у меня вот ситуация такая что,я брал целую сахарную розу…и вышел скажем не наход,я оперу показывал место,где оно было,но со вчера он меня игнорирует,покажу любые доказательства,но вчера днем я показывал где была точка,не повезло что там будет много листвы,я бы такой шум не поднимал тут из за этого,можем обсудить не здесь,либо оператор напишет?
Конечно помогу вам! Давайте перейдем в личные сообщения и все там выясним что да какпомогите пожалуйста,у меня вот ситуация такая что,я брал целую сахарную розу…и вышел скажем не наход,я оперу показывал место,где оно было,но со вчера он меня игнорирует,покажу любые доказательства,но вчера днем я показывал где была точка,не повезло что там будет много листвы,я бы такой шум не поднимал тут из за этого,можем обсудить не здесь,либо оператор напишет?
Вот сейчас все и порешаете!)Конечно помогу вам! Давайте перейдем в личные сообщения и все там выясним что да как
Написал вам
не вижу,@deiqoo напишите сюда пожалуйстаКонечно помогу вам! Давайте перейдем в личные сообщения и все там выясним что да как
Написал вам
Личные сообщения на форуме)не вижу,@deiqoo напишите сюда пожалуйста
Жди мой друг и тебе воздастся!Заказал 1 гр шишек в боте, выдало фото без адресса!! Оператор не отвечает уже больше суток...отношение ужасное!!
А координаты?Заказал 1 гр шишек в боте, выдало фото без адресса!! Оператор не отвечает уже больше суток...отношение ужасное!!
Саппорту всю информацию предоставил? Он же тебя просилздравствуйте,прошла неделя с того как был сделан заказ,я начал писать оперу еще давно,но на связь не выходил более 4-5 дней,хочу с вами обсудить данный вопрос,вы можете дать мне пз либо как то возместить ущерб,буду очень благодарен вашей помощи,ведь оператор просто упал на мороз и не отвечает…