Mistertvikster
Member
Мне на одном акке ответил. Я ему написал что вот на этом акке покупал.Опер хоть кому-то отвечает?
4 дня тишины
Он посмотрел и так не решил вопрос.
Больше суток жду.
Мне на одном акке ответил. Я ему написал что вот на этом акке покупал.Опер хоть кому-то отвечает?
4 дня тишины
Так пиши в ЛС сюда.Оператор, и напарник по доставке что указан по контактам - молчат с 11 утра, (сейчас пол пятого вечера). Хотя оператору я не флудил, как у него это написано в нике, что он отвечает по очереди, дабы не мешать, я и не спамил.
Приобрёл товар через бота, и мне выдало ссылку на фотохостинг с уже удаленным оттуда фото (то есть свой клад я так и не увидел, и не забрал по сей час). Никто мой диалог не читает целый день, я не флудил, и поступал по правилам магазина - ждал как пёс целый день
Не серьёзно. Решите пожалуйста мой вопрос. Номер заказа - 8048995 .
Заранее благодарен
(Все доказательства имеются)
Пишите по делу одним смс, а не 10 слов разными смсНаписал
Я должен ещё реристрировать аккаунт и обращаться к самому главному Владельцу Магазина на счет того что у меня просто удалилось фото с хосинга, и ждать своё фото более суток, клада который стогит 500 гривен? Чем занимаеться оператор?Так пиши в ЛС сюда.
Если ещё раз сюда будете писать номер заказов.
В ЧС сразу кинем.
Я всем в ЛС даю фотки, у кого не открываются.Я должен ещё реристрировать аккаунт и обращаться к самому главному Владельцу Магазина на счет того что у меня просто удалилось фото с хосинга, и ждать своё фото более суток, клада который стогит 500 гривен? Чем занимаеться оператор?
Дал Я номер заказа что бы Мне по нему помогли быстрее, а не продолжали не читать Мои сообщения в телеграме, и Я по факту потерял деньги.
Информацию всю предоставляю в личные ообщения магазина
НаписалПишите по делу одним смс, а не 10 слов разными смс
Отлично, если такЯ всем в ЛС даю фотки, у кого не открываются.
Сегодня человек 10 с таким вопросом писали, всем открыли.
Выдал человекуЯ должен ещё реристрировать аккаунт и обращаться к самому главному Владельцу Магазина на счет того что у меня просто удалилось фото с хосинга, и ждать своё фото более суток, клада который стогит 500 гривен? Чем занимаеться оператор?
Дал Я номер заказа что бы Мне по нему помогли быстрее, а не продолжали не читать Мои сообщения в телеграме, и Я по факту потерял деньги.
Информацию всю предоставляю в личные ообщения магазина
Ну жди ничего страшного.Босс, я неделю жду решение, ну шо за бред
Ответь в лс, хоть где
😂😂Ну жди ничего страшного.
Вопрос решенВыдал человеку
1 клад
+ 1 клад того же бонусом.
На связи 🤙🤟🍀👑Вопрос решен
Ровно метка на камень на фото. Вы подняли камень и пишете где копать.Я вот жду метку от курьера уже третий день что бы снять в касание)) , опер написал кинул на уточнение 9го числа, клад брал восьмого , коммуникация как обычно раз в сутки и то ночью , до сих пор мороз . Ездил не смог снять ибо место просто пиздец .как на ладони у всех( нет вариации сесть и копаться ) . Под камнем прикоп написано , камень 30х40 см, где именно лежит хрен пойми ) уточнения нет до сих пор ) за место клада я вообще молчу , нужно быть реальным идиотом что бы так раскладывать , смотреть на клад с точки зрения клиента и удобства ? Нахуй оно нужно лучше просто впиздовать куда попало и пусть сам ебеться .
Вопрос закрыли , спасибо .Ровно метка на камень на фото. Вы подняли камень и пишете где копать.
Наверное же под камнем и копать.
Выдам замену если место не для раскопок.
не желай никому такого броСмерть чайкам !
Блин, чуть больше часа назад вляпался в такую же покупку! Никто не читает моего обращения что ссылка на адрес пустая!!!Оператор, и напарник по доставке что указан по контактам - молчат с 11 утра, (сейчас пол пятого вечера). Хотя оператору я не флудил, как у него это написано в нике, что он отвечает по очереди, дабы не мешать, я и не спамил.
Приобрёл товар через бота, и мне выдало ссылку на фотохостинг с уже удаленным оттуда фото (то есть свой клад я так и не увидел, и не забрал по сей час). Никто мой диалог не читает целый день, я не флудил, и поступал по правилам магазина - ждал как пёс целый день
Заранее благодарен
И в итоге когда решили этот вопрос? А то в боте до сих пор,получается, выдаются пустые ссылки?!?!?!?Оператор, и напарник по доставке что указан по контактам - молчат с 11 утра, (сейчас пол пятого вечера). Хотя оператору я не флудил, как у него это написано в нике, что он отвечает по очереди, дабы не мешать, я и не спамил.
Заранее благодарен
Какие пусты ссылки фифа?И в итоге когда решили этот вопрос? А то в боте до сих пор,получается, выдаются пустые ссылки?!?!?!?
открой мне ссылку на клад)Какие пусты ссылки фифа?
Это хостинг падает, не от нас же зависит.
В боте нормальные ссылки, ты когда взял, хостинг упал.
Открыл тебе ссылку на клад, удачи.