+) Если нужен ещё один Модер, может всё-таки рассмотрите мою кандидатуру. В исследователях себя не вижу и представлять не хочу. По дате все ровно.Всех с Наступающим !
На форум нужен модератор , пишите пользователи не старше 2016 года регистрации.
++) Если нужен ещё один Модер, может всё-таки рассмотрите мою кандидатуру. В исследователях себя не вижу и представлять не хочу. По дате все ровно.
+Хи - хи - химикат справится с должностью, я тоже за него топлю+) Если нужен ещё один Модер, может всё-таки рассмотрите мою кандидатуру. В исследователях себя не вижу и представлять не хочу. По дате все ровно.
Солевым всем хана будет я так понял, если + будем их гнобить вместе)+Хи - хи - химикат справится с должностью, я тоже за него топлю
Вот этот паренек мне уже нравитсяВас так напрягает мнение не такое как у Вас? Ненавижу смородину может гнобить давно пора
Культура употребления и то вопрос крайне спорный. Давай мачить амфетоминщиков . Не вывожу амф даже средненькая альфа в разы лучше
Первым от злоупотребления альфы страдает мозг . Посмотри на Мёд может их первых нада
Как варик обьединим одним понятием стимуляторы и давай переворачивать кофейные латки .
Злоупотребление причина бед как и с алкашкой
Даже с травой можно скатится к уровню таракана . Хоть статистика говорит что ТГК смертельной дозы не имеет
ЩА , этот паренёк и достоен этой кандидатуры , завтра понедельник и datac всё бросит
Не стоит , давай делать Мир ЛучшеНе , к солям больше не вернусь Ну разве курнуть раз в пол года чтоб не забывать какая это гадость
И нэ кажи)Модеры модеры модеры нужны.
Ок давай попробуем.+) Если нужен ещё один Модер, может всё-таки рассмотрите мою кандидатуру. В исследователях себя не вижу и представлять не хочу. По дате все ровно.
Бери меня .Всех с Наступающим !
На форум нужен модератор , пишите пользователи не старше 2016 года регистрации.
погоди, у тебя ж там вроде трипы были, все дела, сообщения. давно то было, куда всё делось?С наступившими праздниками!
Предлагаю на рассмотрение свою кандидатуру. Спасибо
Та все по делу ж писал, без насерания сообщениями.погоди, у тебя ж там вроде трипы были, все дела, сообщения. давно то было, куда всё делось?