Надо было в 2015 зарегаться
К тебе дневник чистить?Я 2017 года реги, расходимся
А на самом деле приятно
Да тебя помним на модераторе, бывалый уже. С опытом, так что добротно было бы)Я 2017 года реги, расходимся
А на самом деле приятно
Ну сорян за иное восприятие)Ну мне кажется что он хотел написать не позже 2016.
Модератор модерировал, да невымодерировалНу сорян за иное восприятие)
Психоделики дают о себе знать
Да мне то чё?))Ну сорян за иное восприятие)
Психоделики дают о себе знать
С ВозвращениемТак, кто там говорил что работа вредная, никуда модераторы не пропадают, они уходят на отдых.
Рад снова всех видеть, с кем не знакомы - будем знакомы, и пускай всё будет красиво!
С возвращением! Хоть ты меня не знаешь но рад тебя видеть) Очень хорошо тебя помнюТак, кто там говорил что работа вредная, никуда модераторы не пропадают, они уходят на отдых.
Рад снова всех видеть, с кем не знакомы - будем знакомы, и пускай всё будет красиво!
Так, кто там говорил что работа вредная, никуда модераторы не пропадают, они уходят на отдых.
Возвращение блудного сына)Так, кто там говорил что работа вредная, никуда модераторы не пропадают, они уходят на отдых.
Блудный Сын стал ПарнемВозвращение блудного сына)
Салют.
базар вакзал!)Так, кто там говорил что работа вредная, никуда модераторы не пропадают, они уходят на отдых.
Осталось лидера иссов найти
Вампирчика в лидера иссов!! Самый живучий скоростной и лютый исследователь!!!
А кофчику верните зеленую ленту)
Столько раз я думал поговорить с администрацией по поводу этого, но никак не надумывал по итогу. Но если со стороны администрации такое предложение поступит, вряд ли откажусь, в целом считаю что готов взять на себя обязанности этой ленты Тем более соль я не кушаю, поэтому не считаю свою скоростную ленту преградой для чего либо...Вампирчика в лидера иссов!! Самый живучий скоростной и лютый исследователь!!!
Да вроде как нет, Коф был лидером и регистрация 18-го годаЛидери исследователей, тоже с 2016 года ?