Не младьше.Почему не старше 2016 ?
Понял , спасибо)Не младьше.
То опечатка
Ого малой,шо ты там,с Новым ГодомКак на счет кандидатуры не употребляющей синтетику в любом виде, из веществ только шишки.С удовольствием занял бы должность модератора на Вашем форуме. Джаббер отписал в личные сообщения.
ой-ой-ой, кого я вижу!Как на счет кандидатуры не употребляющей синтетику в любом виде, из веществ только шишки.С удовольствием занял бы должность модератора на Вашем форуме. Джаббер отписал в личные сообщения.
Кислая башка )ой-ой-ой, кого я вижу!
Рад был бы видеть его в качестве Модера, т.к. человек разумен, хладнокровен и честен
Реально,а то меня ещё выберут )Совы достаточно. Зачем еще модера?!!!
Неисповедимы пути господни. Иди работай в реальной жизниРеально,а то меня ещё выберут )
Работать не моё ))) Реальность нереальностьНеисповедимы пути господни. Иди работай в реальной жизни
+ой-ой-ой, кого я вижу!
Рад был бы видеть его в качестве Модера, т.к. человек разумен, хладнокровен и честен
давай не будем об этом)Кислая башка )
У меня всё написано в разделе "Вещества"давай не будем об этом)
и на лице несмываемой гримассойУ меня всё написано в разделе "Вещества"
Посследний раз ты мне на дарксайде заряжал шо не торчи )))
потому что если за 4 года ты не потерял свой ник, значит не повелся на кэш, не напиздел лишнего, не стал мусором ...это хоть и не стопроцентная ,но и не хоть какая-то гарантия, что ты адекватный.а на должность модератора нужна нормальная гарантияПочему не старше 2016 ?
Если б не один из отцов, то вы бы и не знали данного имени ,данному месту;)Посследний раз ты мне на дарксайде заряжал шо не торчи )))
Тебе тоже ночи спокойнойАраб тему и ложусь на бок.
Всем спокойной.
А один достойный уже имеется, как по мне)Интересно)
Желаю в новом году для BigBro достойного модератора!)
Ты за помощника администратора, это да!)А один достойный уже имеется, как по мне)