- Реакции
- 2.981
- Баллы
- 0
- Вещества
- Натура , эФоретики
Удачных поисков, и всех с 2020
Привет. С наступившим Новым Годом.Это твоё субъективное мнение, но ты имеешь на него право. И тебе привет
+Резюме
Бываю груб , шизофреничен . Не аполитичен , лечится блокировкой у удолением постов имеющих политический окрас .
Имел кляпы и баны за флуд . В большенстве случаев досих пор признаю себя правым.
Лент типо "чайка " или должник не имел ни где в интернете
Постоянный онлайн до 20 часов в сутки
Длительные срока в качестве ПРО .
Опыт модера в RC
Доступен для приступанию к обязанностям с февраля
Обажаю делать ошибки и каверкать слова
А я вот 3 года прошёл, вроде тоже старикВремя на форуме играет большую роль я всегда это говорю . Пишите только местные! Только после того как прошел 4 года с бигбро и не потерял свой ник а значит не повелся на кеш и не спиздел хуйни , не стал балаболом или мусором . Ну вы поняли ....) Жду заявки от стариков)
С Новым Годом.Может Я
увы иметь иследователя и модера одновременно не возможноА я вот 3 года прошёл, вроде тоже старик
Ахахаха , это называется : «Мы теряем землю под ногами»Привет. С наступившим Новым Годом.
У тебя проблемы с психикой, скорее всего. Лично я, против. Без обид.
k r o v o s † o k
Жирный +Резюме
Бываю груб , шизофреничен . Не аполитичен , лечится блокировкой у удолением постов имеющих политический окрас .
Имел кляпы и баны за флуд . В большенстве случаев досих пор признаю себя правым.
Лент типо "чайка " или должник не имел ни где в интернете
Постоянный онлайн до 20 часов в сутки
Длительные срока в качестве ПРО .
Опыт модера в RC
Доступен для приступанию к обязанностям с февраля
Обажаю делать ошибки и каверкать слова
Чего))С Новым Годом.
Но врядле
Я знал, шо ты пропостишь)Чего))
Пошел покарьерной лестнице вверхА что с Кофиком? Вакансия не понравилась?
А с тобой что, почему не отвечаешь?А что с Кофиком? Вакансия не понравилась?
с креслом когда растанешся???
Пусть катается. Здоровее будет)с креслом когда растанешся???
Не-не, это я к тому, что стоило бы рассматривать и кандидатов от 3-х лет регистрации на форуме. А я в модераторы не претендую, мне и в команде исследователей нравитсяувы иметь иследователя и модера одновременно не возможно
Я хуй знает. Скорпионы на связь не выходят. Совыч сказал их ждать...с креслом когда растанешся???
Да-да!Пусть катается. Здоровее будет)
И руки прокачает
Как на счет кандидатуры не употребляющей синтетику в любом виде, только шишки. С удовольствием занял бы должность модератора на вашем форуме. Джаббер отписал в личные сообщения.