Записан в Киеве на МД, клад в лс.Дайте Киеву Єйфо, кладом - метро Лукяновка, Олимпийский либо Университет (инфо на правах рекламы, взято с сайта автопродаж)
Записан в Киеве на МД, клад в лс.Дайте Киеву Єйфо, кладом - метро Лукяновка, Олимпийский либо Университет (инфо на правах рекламы, взято с сайта автопродаж)
все раздалиСистемыч , на ГХ места не осталось?
Жаль я пролетел мимо,всего доброго,Брат,проездим с тобой ещё не мало !Записан на ГХ, проба в лс

Ништяк раздача броЗапись на пробы закрыта. Ждем Репортажи, всем счастливого трипа!![]()
Записан в Киеве на МД, клад в лс.

Записан на ГХ, проба в лс
Спасибо)Записан на МД, какой там S-izomerто все понты, поймешь когда тебя начнет ляпать Эйфор. Проба в лс.
Записан на Кристаллы, проба в лс.
+ на На Эйфор, проба в лс
Не,я б сказал, это называется “подзаебать решил”Администришь![]()

Вы что с Андрюшей сговорилисьНе,я б сказал, это называется “подзаебать решил”![]()

Не актуально, первый уже есть!)То шо трипачикто первый) в этот раз обойдемся без потерь, или кто то все же стратит)
Делаем ставки)
доброе утро)) огого, ни че се! а какую дозировку принимала?Молли топ, отличного качества, но я словила бэдак. В последний раз такое было в 2015 году. 3 часа дичайшей печали) подробнее в трипе, постараюсь сегодня выложить)
Та то не от дозы. То он настроя и возможно шмали. Не рекомендую смешиватьдоброе утро)) огого, ни че се! а какую дозировку принимала?
ой, точно ты права!! просто мысли дурные могут в ступор ввести((( Даже и не подумал об этом(( Хорошего воскресенья!Та то не от дозы. То он настроя и возможно шмали. Не рекомендую смешивать
А так, 110-120 фигачила![]()

Ну почему, мне лично нравиться, та и вообще в поем понимании bad it's good))Та то не от дозы. То он настроя и возможно шмали. Не рекомендую смешивать
А так, 110-120 фигачила![]()
Нет, не могу сказать, что я сильно расстроена. Мне было тоскливо и я обо многом подумала и многое про себя поняла. Так что значит так и нужно было. Посмотрела на свою жизнь исходя из грустного состояния, а не эйфоричного.Ну почему, мне лично нравиться, та и вообще в поем понимании bad it's good))
аж в дрожь взяло это только я слышу такие звуки и..
Предыстория:
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ - Перорально бомбочкой (Завернул в салфетку,глотнул запив водой :
КЛАД И МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ :
НАЧАЛО ТЕСТА :
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ :
.

Дурной опитНет, не могу сказать, что я сильно расстроена. Мне было тоскливо и я обо многом подумала и многое про себя поняла. Так что значит так и нужно было. Посмотрела на свою жизнь исходя из грустного состояния, а не эйфоричного.
Я вообще всегда с шишками мешаю, но почему-то именно в этот раз как-то не хорошо получилось. Может шишки сильные, может то все же настрой. Я с самого утра была нервная немного)
Давай сегодня, интересно почитатьФуууух)))
Ну как по мне (+ я не ухуйкиваюсь им и без догонов) ГХ очень хорошего качества, у меня ещё половина есть, вот завтра под нее и напишу все подробно)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: