Я заболела, температура ((Давай сегодня, интересно почитать
Сил нема совсем (
Я заболела, температура ((Давай сегодня, интересно почитать
ВыздоравливайтеЯ заболела, температура ((
Сил нема совсем (
в лс писал системычу?SistemaShop печально но ваше щастье сбрили до меня! Ебичныйрайонпознякибл
Камень был подорван, можно было и не смотреть.
Но смотрел очень тщательно.
Печаль.(
Зачем?в лс писал системычу?
Он хороший, даст другой мб...Зачем?
братанчик у тебя ненаход, всм зачем? лучше ему отпиши что да как, потом уже в теме писать это, нуу броо не тупиЗачем?
Но не сегодня, а если уж)Он хороший, даст другой мб...
Отписалбратанчик у тебя ненаход, всм зачем? лучше ему отпиши что да как, потом уже в теме писать это, нуу броо не тупи
Блин, а мне так обидно что гидрохлорид лежит и я лежу И то что он не во мне(ГХ)Но не сегодня, а если уж)
чего бэд лиричиский три значит морально была не готова это не бэд)Нет, не могу сказать, что я сильно расстроена. Мне было тоскливо и я обо многом подумала и многое про себя поняла. Так что значит так и нужно было. Посмотрела на свою жизнь исходя из грустного состояния, а не эйфоричного.
Я вообще всегда с шишками мешаю, но почему-то именно в этот раз как-то не хорошо получилось. Может шишки сильные, может то все же настрой. Я с самого утра была нервная немного)
Смотри лучше , там все естьSistemaShop печально но ваше щастье сбрили до меня! Ебичныйрайонпознякибл
Камень был подорван, можно было и не смотреть.
Но смотрел очень тщательно.
Печаль.(
Прямо сюда, либо создай отдельную тему у себя в дневнике и скинь ссылку на трип репортажРэпартаDJ готов SistemaShop ,в какую тему вешать сей опус?
рулетка планируется?Прямо сюда, либо создай отдельную тему у себя в дневнике и скинь ссылку на трип репортаж
Тогда вот.Приятного чтенияПрямо сюда, либо создай отдельную тему у себя в дневнике и скинь ссылку на трип репортаж
Ты был прав протупил) (братанчик у тебя ненаход, всм зачем? лучше ему отпиши что да как, потом уже в теме писать это, нуу броо не тупи
та броо зачем ты его нюхаешь, надо бомбой кидать броо слизистой пизда ж очень быстро придёт и быстрее отпускает(((Тогда вот.Приятного чтения
Трип-репортаж на Эйфор"ДМА" от SistemaShop
Предисловие.
Раздача проб и рулетки от Системыча всегда жирные ,гидрофенов его я вдоволь накушался,а вот с мaдAми Молли незнаком.Оставляю свой плюсик где-то порядка на 7 страницы раздачи и благополучно забываю про это занимаясь своей обыденно-жизнью. Утром следующего дня,наблюдаю одобрение в теме с адресом в лс впридачу ("хуй знает где"в ~9000 раз,).
Ну нам ли быть в печали,когда заветный зиплок с эйфорией ждет-ПОЕХАЛИ!
Горе-тестер.
мЭ 20~30/180см+/~0кг
Толерантность: 0 (пару мес назад ешка 300+ и до нее еще одна на 300)
Кросс: OVER 9000 Алкоголизм(VERY HIGH),Амфeтаминизм(NIGHTMARE),mj курил на кануне(LAME)
Клад,съем
Мастерство работы курьеров sistemЫ всегда было на приличном уровне.Даже имея адрес с незнакомым и отдаленным районом на руках,я лишь прикинув примерный маршрут предварительно и ориентиры около метки снял клад практически вслепую,прогуливаясь вдоль улицы X
Клад в 40 минутах от станции Mетро пешком,прикоп. Подмот поднят изи и в касание,однако был не совсем "по меточке" и пришлось вспушить землицу около "ориентира".
Упаковка,Консистенция вещества
Изо бЭлая + дабл зип. NUFF SAID
В вакуумном пакетике с замком,меня ожидал порошок околокристалличный,абсолютно сухой,грязно-крЭмового цвета.На вкус горький,на запах-ниче не понял,но ближе к "никакой",в воде растворяется полностью.Вес пробы 025. Пруфов не будет,ввидуполевых условий вне домамоего порочного желания закайфовать незамедлительно!
Чисто "на глазок" вроде чек,може чуть больше зацените спойлер кароч
"Сказочный" Репортаж
Имея в кармане билет на планету "любви и счастья" я спешным шагом направлялся в сторону ближайшего "Байконура". После изнуряющей прогулки, под "не по сентябрьски" палящим солнцем,с чувством завершенности вваливаюсь в прохладный коридор.Администратор на входе,улыбаясь по канонамbigbroбигбордов в 32,весело и непрЫнужденно заявляет: "Ракета Земля-Венера отлетела месяц назад,сорян. Могу прЭдложить места в плацкарте поезда "Земля-Обратная сторона луны".."Ну сука", как же режет глаза и уши такая искренность Желая, во что бы то ни стало покинуть унылую реальность земли,я соглашаюсь на обратную сторону луны и выкладываябилетбурые,плотные кристаллы молли в ж/д пути(достаточно жеские, норовили сЪебать)по направлениютень душиобратная сторона луны.
Эйфор mаdаm O
Ебашит!
ВСЁ!
00.00~00.09 "Начало.Про какие-то входы"
Нюхаю полосочки счастья сквозь купюру типа "5 хохлобаксiв",слизистая нихуево опешила от жгучести эйфора-очень близкой по силе к гидрохлориду амфа.Если у Гх на 10(Больно до айайай вслух)То тут 9(больно,еще чутка и айайай" вслух). 2-3 минуты, практически безвкусные лифты спускаются вдоль носоглотки в пищевод. Присаживаюсь вудобное креслона шконарь плацкарта,закуриваю в ожидании путешествия в неизвестность.Докуриваю-ничего."Амф уже бы вступил в действие,ешка съеденная в прошлом бездействовала около часа-полагаю что пол часика у меня еще есть".Как-бы не так! Спустя 10 минут,изображение перед глазами стремительно теряло фокус,тело координацию и я придерживая бруксящую челюсть размазываюсь по креслу.
В кресле,было не так уютно и,как в прошлый "полет". Тепло в груди,размазаная реальность перед глазами,а мир вокруг все такой же унылый и скучный. Так я подзалип нежась в кресле и укрывшись покрывалом словно я "котЭ под мартом",а не "алукард под молли", шлепая пальцами по клавиатуре на экране телефона, печатал уморительные(на грани фолла) провокаторсЪкиэ посты, тихо охуевая с НеОбыЧНого ШрЫфтА примерно на пол ч. Мажет очень приятно,но как-то совсем не весело.Вспомнив(ага ты и не забывал,кайфаж0р блть) что мадам разбавить натурой, это
00.10~02.32 "Плато.Мадам,ваше олово мне не по платам"неплохая идея. Выпадаю на балкон(координация не аллЁ) покурить поверх молли пяточку индюшатины. Лол,ток еще сильней размазюкало хандрой. Внезапно,подлый плейлист с рандомным режимом выдает мне песню-что прошила серой серой нитью мои мысли на остаток полета. К слову, музыка ДО хапки, не цепляла,в риффах и контрастных переходах не растворялся и в обще оставалась неразличимым фоном.
Где-то на этом моменте я почувствовал приятная мазанина и тепло в груди гаснут,а настрой укатывается в депресоосенний,расфокус уже не доставляет,а по просту мешает передвигаться злит как и спутаность сознания.Вот збс,зрак на выкате,челюсть все еще в свободном полете,тупишь/тормозишь,а кайфа уж как и не бывало.По обычаю ск марафонцев догоняюсь,хоть и не расчитывал что сработает и таки получаю еще ~3ч приятной мазанины и теплоты эйфа для своей "неуютной" тушки.
02.33~05.30"Спад и его мерзейшество Бадун Абстягович Выхловнов"
ВыводыКлад. 6,5/10 Снял изи,место нормуль,не по точке,да и прикопы попросту заебали.субъективные.Оценочкизавышеные
Селлер. Один из лучших селлеров пороха на форуме.Качество сервиса и стаффа всегда достойные,да и спорные ситуации системыч красиво решать умеет со всеми(в отличии от некоторых).
Молли. 7/10 Сильные,чистые кристаллы.но мне больше ешка понравилась.
ОтходнякЫ 8/10 Унылых кругов ада.На следующий день,ощущается нервное напряжение,апатия и черный депр.Даже после марафона на фене полегче пережить трудовой день на ногах.А по хорошему,готовьте шишки и пивас заранее и в обще никуда не выходите.Хуле там делать
Тот самый трек,что задал настрой трипу. Може интересно кому(не ну мало ли)
Пара фоточек крисов,на всякий случай
Посмотреть вложение 36230 Посмотреть вложение 36229
Ну да, и я не верил)да ну?
Единоразовая акция была,да и нужно ж попробовать ВСё.та броо зачем ты его нюхаешь, надо бомбой кидать броо слизистой пизда ж очень быстро придёт и быстрее отпускает(((
Мой трип репортаж в соответствуешем разделе.Прямо сюда, либо создай отдельную тему у себя в дневнике и скинь ссылку на трип репортаж
Соответствующий чему? Эйфор дма из одного мешка на всех М-маркейтингМой трип репортаж в соответствуешем разделе.
Спасибо за пробник остался абсолютно доволен!