- Реакции
- 5.232
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Кто сказал, что я употребляю?)
Если подхожуОсталось 2 места на Гидрохлорид, тестеров выберу завтра к ночи
То запишусь на пробу гидрохлорида.
Хорошего дня
Если подхожуОсталось 2 места на Гидрохлорид, тестеров выберу завтра к ночи
В движуху пойдет ? Или лучше прогуляться просто?Пробу эйфа снял,уже и затриповалПрикольная вещ,трип постараюсь к завтрашнему вечеру выложить
Лучше прогуляться,как по мне.Но я ж привык в одного,може кому и подуше дрыгаться в электрорежиме размазанным зеркальным шаром )В движуху пойдет ? Или лучше прогуляться просто?
Осталось 2 места на Гидрохлорид, тестеров выберу завтра к ночи
ПонялЛучше прогуляться,как по мне.Но я ж привык в одного,може кому и подуше дрыгаться в электрорежиме размазанным зеркальным шаром )
Лол около 3 тонн потратил,без проб даже, по отзывам, довольны сотрудничевством с системой))трипам(их практически нет,ибо лень)2 раза записывался! Хотелось бы конечно лично понять,Стоит ли оно таких денег или нет..а купить порой хочется что то из этого..
Хорошего трипа броТакс. Клад был снят за пару минут. В принципе четко по метке, просто сперва подумал что чуток не так лежит)
Все было найдено, отправились додомцю. Дома повтыкали с часик, и вот уже бомбы уехали в путешествие..
Запах лично мне напомнил какой-то классический фен. Запах ярко выраженный, так же и вкус, чувствуется даже через салфетку. Но в тоже время вкус, очень быстро проходит. Ждём в общем
Бро,всех благ тебе ))))))))))) Молли с тобойЭто конечно пиздец эмочка топовая !!
АдминистришьТа Самая де трип-то в процессе или ото Выше усё?)
Записан на ГХ, проба в лс2 раза записывался! Хотелось бы конечно лично понять,Стоит ли оно таких денег или нет..а купить порой хочется что то из этого..
Записан на ГХ, проба в лсДоводилось иметь дело с хлоридом вашим, крутой продукт! Рад был бы затестить за трип репорт!)