Зато не пустоне густо
Зато не пустоне густо
Жоброго здравия запишусь на пробу под написание качественого и своевременого трипа
Ничего не путаешь, малышка? Тут ребята всегда в делах, диванно-войсковых. С чего бы ты кого-либо называешь бездельником еще и обобщая к нему других, ты ведь не знаешь ни его, ни нас. И вообще там в этих "Троих" ты еще и Гаса зацепила, вон хай он и попыздыть на тебя трошки, а то че мне тебя отчитыватьЭто не твоё дело, сколько мне делать перерывы.)
Лучше бы репортаж написал, а то вверху список из вас троих - бездельников.
я не наркоман что бы догоняться.) И я не злая,это ты находишь скрытые смыслы в моих сообщениях.у тю тю какие злые, отпускает - догонись)
бывают же веселые репорты)Трип отзыв по АМФу от VislovoUA
тестеры:Мэ/Жо
толлер:средний
способ употребления:интронозально,бомба
ТестПоявление нового шопа на нашем майдане,раздача проб,вообще все по накатанной схеме.
Нам "посчастливилось" запрыгнуть в отходящий вагон,а конкретно на полку Феди.
Спустя N-ое количество времени,посыль уже на руках.
Стелс стандарт,АМФ у нас.
Внешний вид:вес пробы 0,5 г, несколько камней и дэцэл пороха.
Запах -муторный,ацэтон и паленная резина.
Немного липнет к стенкам зипа.
Катаю вес прямо в зиппе жигой и стелю 2 трассы на телефоне примерно по 100мг себе и моей Visavi.
Не стал пугать малышку,т.к. про себя уже понял,что сейчас будет пролито немало слез выстреленно очень много матюков в сторону Сатурна и его спутников,на одном из них походу и поймали этого чудо-юдо повара,который наварил эти 7 казней Египетских.
Как я и предполагал в дальнейшем начался эпический пиздецтакое чувство,что тебе перец халапеньо засыпали в ноздри,а вкус вообще пэснь ,-немного жженой резины и ещё хуй пойми чего
Monsher плачет,кричит что то на португальском,бьёт ногой мягкого медведя,жуёт сразу 3 жвачки,ест сливы и запивает колой-колой эти благородные лифты
Наконец то жжение от этой магистрали,по которой прикатил дьявол и выебал Вас в нос.
Сразу бросило в пот,а малышКУ начало не по детски мутить.
Спустя 20 мин стали появляться первые эФФекты в виде небольших волн стимуляции и эйфо(если это слово здесь уместно).
Тайминг указывать не буду,т.к. с этим ........... с этой серой дыркой,выглядело бы глупо.
Отдельная глава моей повести ВЫХОДЫ ,честно сказать я думал что не виживу,чувство тревоги,дичайшая головная боль,в мясо пересохшая слизистая и агрессия,агрессия,агрессия....что бы сняться пришлось вьебать 0,5 водочки,2 л пива и ЛИРИКУ 300мг...как то так.
Пы.Сы:+ губы расстрескались как будто я 2 недели на верблюде хуячил через СаХХХару и на лице какая то ебань вскочила.
Посмотреть вложение 35772я не наркоман что бы догоняться.) И я не злая,это ты находишь скрытые смыслы в моих сообщениях.
Советую тебе самому догнаться, что бы не параноило.)
я не понимаю тебя извини) ищи собеседника по мозгамПосмотреть вложение 35772
Скалли ты, Скалли не скули, это Малдер
Шапка горит, не замечаешь не наркоман ты не такая, трамвай уже приехал, 16 станция фонтана, конечная))
Услышали, в процессе как раз. Спасибо за репорт)Трип репорт по амфетамину от Vislovo!!!
Предисловие: открытие нового шопа, раздача проб, все дела... Посылка приехала в отделение, забрал её без каких либо проблем. Стелс хороший.
****************Трип****************
- Вещество: белого цвета в камнях, запах не услышал ибо его перебивал запах стелса.
- Способ употребления: интразонально.
- Толлер: высокий.
00:00-00:20 Забежали в падик, быстренько подробили, расчертили по ~110мг и погнали гулять. Жжет нахуй, сказать что мы там ахуели - это ничего не сказать. Слизистая и без того молит о пощаде, а тут такэ. От лифтов аж рыгать тянуло...
00:20-02:00 Ничего не предвещало беды, но жжение очень давило и пошло раздражение по нёбу вследствии чего очень большой дискомфорт. Из эффектов я ощущаю что спать мне точно не хочется, глаза открыл и возможно даже бегал бы как в жопу раненный если бы еще сотку во вторую дал, но не понятно от чего это все, от эффекта фена или же от невъебической боли. Не, на самом деле энергетичность появилась, на счет эйфории - не скажу что эйфорило, просто настроение было хорошее. При этом нас даже не распиздело, в голове не было гениальных планов по захвату мира и т.д. единственное что прочувствовалось так это нереальная трезаость. Далее нас это заебало, ничего путного уже не ждало нас и мы разнюхались другим хорошечным феном...
***************Вывод***************
Ну такое...
Оценки:
Амф - 5/10
Стелс - 10/10
Думаю намерения серьезные у магазина, но товар данный стоило бы заменить.
Я как то так и понял изначально, буду искать собеседников с мозгами)я не понимаю тебя извини) ищи собеседника по мозгам
"пришлось вьебать 0,5 водочки,2 л пива и ЛИРИКУ 300мг"бывают же веселые репорты)
а в общем сочувствую!
У меня повода так висеть, давненько не было."пришлось вьебать 0,5 водочки,2 л пива и ЛИРИКУ 300мг"
Цэ пэздееец, Ярииик! Вы там живые после такого или это в норме повисеть под алкашку?)))
Там просто человек требовательный и опытный, его 5 как у психгерл 15!"пришлось вьебать 0,5 водочки,2 л пива и ЛИРИКУ 300мг"
Цэ пэздееец, Ярииик! Вы там живые после такого или это в норме повисеть под алкашку?)))
psygirl) ладно, хорошего вечера)Не забудь обязательно, с подплавллеными мозгами, как у тебя.)
нужно добавить матюков, прокленов, вспомнить его мать оли отца .Не забудь обязательно, с подплавллеными мозгами, как у тебя.)
нету здесь девочек; мальчиков!Не обижайте девочку, нелюди
Не хочу, она и так кидается на каждое слово, а то же вообще будет..)все?(
все прочел, вник.
все напрасно?
Лирика це?У меня повода так висеть, давненько не было.
Но бывало такое (правда я лирику не люблю) -это какой то подводный космос а ты ватяний идешь, мне не зашло, но когда хреново, говорят, помогает.
можно тройничек замутить. так сказать, в воспитательных целях. если она непротив насухую, без препаратов ! ( единственное , чтобф она самцом не оказалась. я не по этим делам)Не хочу, она и так кидается на каждое слово, а то же вообще будет..)
Ты же наверно внимательно просмотрел, я то никого не оскорблял, а в ответ каждое сообщение грязь необоснованная, и слепое отрицание, ну что тут сказать.., да не кому. Так что все у меня)
Просто девушка привыкла что все поддакуют, сюсюкаються и все такое, разбалованная, но так будет не всегда)
Если без искаженной реальности то Лирика это вид поэзии, выражающий чувства и переживания поэта.Лирика це?
цыклодол поскруче.Если без искаженной реальности то Лирика это вид поэзии, выражающий чувства и переживания поэта.
А здесь лирика это таблетки - противоэпилептическое средство, которое меняет сознание - прет.