Это был,пока, самый тежелый поход на нп..
Первый раз будет, я надеюсь, стоять 10+ за стелс, и не просто так - ненавижу это словосочитание!
Кстати я его засветил малеха, он на фото)
С юморком стелс
Это был,пока, самый тежелый поход на нп..
Первый раз будет, я надеюсь, стоять 10+ за стелс, и не просто так - ненавижу это словосочитание!
Кстати я его засветил малеха, он на фото)
это шо ? амф?С юморком стелс
С юмором это да, главное компактный, не виносишь коробку, а взял под футболку заправил и пошел)С юморком стелс
Тебе что нужно?это шо ? амф?
Бегемотик, я вас приветствую) Что за вкусняха такая в зипе бро?С юмором это да, главное компактный, не виносишь коробку, а взял под футболку заправил и пошел)
Даже не сразу смыкнул где сбито, хоть и вариантов не много было)
Дожимай, не отпускай!)
Там точно 0.25 то я думал все кидать??С юморком стелс
Говорят что эйфория в кристаллах.Бегемотик, я вас приветствую) Что за вкусняха такая в зипе бро?
да, можешь все, бомбочкой)) на море под электро музло 5-6 часов некоторые висят с ним. Это не соли)Там точно 0.25 то я думал все кидать??
или по другому сделать, ещё не решыл
море соли)
нетЕсть пробы кокса ?
За трип огромное спасибо. Обьективно и развернуто)
Доброе утро. Пробы розданы. Всем спасибо за активность. Ждем трип-репорты для прохождения проверки и будем делать этот мир ярче, с хорошим товаром
Пробы розданы:
0,25 гр. - Ейфор - (Исследователь Кот Бегемот)
0,5 гр. - АМФ (Пользователь Та Самая)
0,5 гр. - АМФ (Исследователь Vampirrik)
1 шт. - XTC 300mg (Пользователь psygirl)
1 гр. - ШШ (Jack Herrer/Sativa strain) (Исследователь k@FF3!N)
Я продавану отписал по поводу его АМФа в ЛС,шо АМФ его никакой,а выходы такие шо мне пришлось забухать на сутки шоб не здохнуть и на губе какая то дикая хуйня вскочила сегодня...грязь крч.
Пиши конечно!Я продавану отписал по поводу его АМФа в ЛС,шо АМФ его никакой,а выходы такие шо мне пришлось забухать на сутки шоб не здохнуть и на губе какая то дикая хуйня вскочила сегодня...грязь крч.
Если хочет трип по этому хуй пойми чему,пусть напишет,будет ему Трип.
Я продавану отписал по поводу его АМФа в ЛС,шо АМФ его никакой,а выходы такие шо мне пришлось забухать на сутки шоб не здохнуть и на губе какая то дикая хуйня вскочила сегодня...грязь крч.
Если хочет трип по этому хуй пойми чему,пусть напишет,будет ему Трип.
Бро,я этого АМФа за 10 лет переел - Эверест,в первый час могу составить его характеристику по всем направлением,чём очищался,как отбивался и как звали того кто фольгу резалвсе нормально,человек ты может и хороший,а АМФ хуевый,вечером отзыв катану тогда раз надо,хотя рассписывать особо нехуй,но зделаю.Мы приняли. Спасибо.
Желание забухать на отходах и дерматологические проблемы могут быть по сотням причин.