Та ну куда нам нелюдям, разве что под солями, но нет.можно тройничек замутить. так сказать, в воспитательных целях. если она непротив насухую, без препаратов ! ( единственное , чтобф она самцом не оказалась. я не по этим делам)
Та ну куда нам нелюдям, разве что под солями, но нет.можно тройничек замутить. так сказать, в воспитательных целях. если она непротив насухую, без препаратов ! ( единственное , чтобф она самцом не оказалась. я не по этим делам)
недочеловекиТа ну куда нам нелюдям, разве что под солями, но нет.
Нормаснедочеловеки
Квас тарас прє нормас солюсь+цикломедуссс харапатакирипередозус чирик чирик ку куНормас
Я за каждое свое слово могу ответить перед любым! Ну да ладно, давай заканчивать, ты права, ты не мужик, потому я промолчу!Боже мой, опять тут тема развернулась.) Не может этот Кот меня впокое оставить, всегда ему нужно свои 5 копеек вставить. Я не разбалованная, просто меня бесит когда люди не отвечают за свои слова. А он пишет какую-то ересь непонятную и что-то от меня еще ждет. Я и написала что я не его собеседник, не вникаю в его супер-пупер умные вещи. Я не мужик, если что, а ваши тройнички устраивайте сами, я в этом плане приличная, даже куда более!))
Если некуда деть свою энергию, и выплеснуть свои умные мысли, то становись автором, проводи трененги, и обсуждай сущность бытия с людьми на твоей волне.
Понял что я не мужик? Вот и замечательно.) Я уже давно поняла что мы с тобой не подружился, так как ты мастер Язвить, а я такое не люблю.)Я за каждое свое слово могу ответить перед любым! Ну да ладно, давай заканчивать, ты права, ты не мужик, потому я промолчу!
Алкашка для того что бы гуси не улетели на выходах,после Вашей грязи УВ."пришлось вьебать 0,5 водочки,2 л пива и ЛИРИКУ 300мг"
Цэ пэздееец, Ярииик! Вы там живые после такого или это в норме повисеть под алкашку?)))
С прохождением проверки Вас!✪✪✪▼▼▼ Качественное ВИСЛОВО ▼▼▼✪✪✪
ОДЕССА - КЛАДЫ
Магазин в ТГ
️ @VislovoUA ️
Оператор в ТГ
✅ Светлые Мысли @VislovoUA ✅
Наши товары всегда высокого качества и в нужных местах ⛳️☀️
ШШ сортовые - Pineapple express 420 грн / 2 гр.
ШШ сортовые - Jack Herrer/Sativa strain 420 грн / 2 гр.
Конфеты XTC 300 мг, Череп, Туз, - 400 грн / 1шт.
Конфеты XTC 250 мг, Барса, Анонимус (Made in Holland) - 450 грн / 1шт
АМФ - 400 грн / 1гр.
Кокос - 200$ / 1гр.
Эйфор - 800 грн / 0,5 гр. и 1400 грн / 1 гр.
Отправка по Украине
Спасибо. Ждем заказов теперь)))С лентой магазина поздравляю! !
у вас уже и новый сорт появилсяСпасибо. Ждем заказов теперь)))
да, под кинофильм 2008 года Ананасовый Экспресс ))))у вас уже и новый сорт появился
знаком с данным сортом, но местного производства.да, под кинофильм 2008 года Ананасовый Экспресс ))))
Хочу попробовать его и заново пересмотреть фильм "Ананасовый экспресс". Думаю будет в тему))знаком с данным сортом, но местного производства.
Ваш тоже вызывает интререс
Попробуй, я думаю тебе понравится, если он достойныйХочу попробовать его и заново пересмотреть фильм "Ананасовый экспресс". Думаю будет в тему))
если этому сорту посвятили целый фильм, то думаю оно того точно стоит!)
Отличный прайс у вас) Желаю успешных продаж)Всем, але але!! Мы открыты и готовы к бурной работе
Магазин в ТГ
️ @VislovoUA ️
Оператор в ТГ
✅ Светлые Мысли @VislovoUA ✅
ШШ сортовые - Pineapple express 420 грн / 2 гр.
ШШ сортовые - Jack Herrer/Sativa strain 420 грн / 2 гр.
Конфеты XTC 300 мг, Череп, Туз, - 400 грн / 1шт.
Конфеты XTC 250 мг, Барса, Анонимус (Made in Holland) - 450 грн / 1шт
АМФ - 400 грн / 1гр.
Кокос - 200$ / 1гр.
Эйфор - 800 грн / 0,5 гр. и 1400 грн / 1 гр.
Отправка по Украине от 2000 грн.
Может сорту дали название фильма?)Хочу попробовать его и заново пересмотреть фильм "Ананасовый экспресс". Думаю будет в тему))
если этому сорту посвятили целый фильм, то думаю оно того точно стоит!)
Как дела?)Может))
Тутанхамон пробовала?Ох сложно) Вчера пробовала новый сорт Шишек, еле восстала утром с кровати, всё таки Индика, делает свои дела ))
А как твои дела?)
Шо,снова новое?Тутанхамон пробовала?