Ты ты выдумываешь здесь хуйню с фейковымы фотками пиздуна гонишьты внатуре , но я из уважения к себе отвечать тебе перестаю.
Ты ты выдумываешь здесь хуйню с фейковымы фотками пиздуна гонишьты внатуре , но я из уважения к себе отвечать тебе перестаю.
Пойди полечись, тебе пытаются обьяснить что оператор фейковый а не бот где ты покупалТы ты выдумываешь здесь хуйню с фейковымы фотками пиздуна гонишь
Он пишет что эту фотку уже выкладывали !!!!Пойди полечись, тебе пытаются обьяснить что оператор фейковый а не бот где ты покупал
Ты не одинТА МНЕ ПОХУЙ НА ТУ ТРАВУ
САМА СУТЬ ЧТО МАГАЗ ТУХЛОДЫРОВ Я ЧТО ЗДЕНЬ ОДИН ТАКОЙ КОТОРОГО ШВЫРНУЛИ!??? Та посмотрите выше там я не один такой !!
Ты не один
Вы не мамонты)
Да , ты один такой ) уникальныйТА МНЕ ПОХУЙ НА ТУ ТРАВУ
САМА СУТЬ ЧТО МАГАЗ ТУХЛОДЫРОВ Я ЧТО ЗДЕНЬ ОДИН ТАКОЙ КОТОРОГО ШВЫРНУЛИ!??? Та посмотрите выше там я не один такой !!
Чипуха ты в своём уме ?? Магаз хуесосов же !!
Ох же сука и нежные манерные все пиздец прям ???♂️Ну ты тоже конечно поддерживаешь тухлую тему
Ты посмотри по отзывам дохуя у кого ненаход и эти шляпы морозятся сразу в бан кидают
Бывает старина 300 грн на полу не валяются))Ох же сука и нежные манерные все пиздец прям ???♂️
ЧелНу ты тоже конечно поддерживаешь тухлую тему
Ты посмотри по отзывам дохуя у кого ненаход и эти шляпы морозятся сразу в бан кидают
а Robokop, пишеться через си :Чепуха пишется через «е», чепуха
Я вот беру и все хорошо. Вон отзыв писал недавно. Взял два подряд и все красиво, ещё и прям под домом. Умолкни, дорогой, хватит позориться
не повезло бывает ) Швыры нынче опасные ребята!Чел
Еще раз, сравни линк оператора Тгк босс, и тот что, ты прислал
Ты залил деньги швырам
А оператор тебе обьсняет что с этой фоткой к нему уже обрвщались, пострадавшие лохи)
Бро а ну поправь меня ! Смотри я заказал не через бота а через магаз и он мне фотку выдал я не через телегу заказывал жеЧел
Еще раз, сравни линк оператора Тгк босс, и тот что, ты прислал
Ты залил деньги швырам
А оператор тебе обьсняет что с этой фоткой к нему уже обрвщались, пострадавшие лохи)
За проводом сидел швыр ты ему он тебе левое фото дырявое _ изи кеш. )) При чем тут бот?Бро а ну поправь меня ! Смотри я заказал не через бота а через магаз и он мне фотку выдал я не через телегу заказывал же
А ещё рано или поздно ты будешь болтаться у кого то на крайней плотиа Robokop, пишеться через си :
Robocop
)))))А ещё рано или поздно ты будешь болтаться у кого то на крайней плоти
А через что?)Бро а ну поправь меня ! Смотри я заказал не через бота а через магаз и он мне фотку выдал я не через телегу заказывал же
За проводом сидел швыр ты ему он тебе левое фото дырявое _ изи кеш. )) При чем тут Ботта