- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
ты или ка мужчина арбитраж делай, или не ляпай своими буквами на белом полотне.Какие ещё условия????!!! Все по факту-я заказал товар ,заплатил деньги свои, пришёл забрать товар! А там уже все разрыто ! Так если порядочный магаз он делает перезаклад если имеется все данные для того что бы решить ситуацию! Я не заказал перезаклад 50 колёс эксетзи,была шишка 1г так как нада было поправить здоровье после нг! И я не солевая чайка какая снесла клад и тут же хотела разорвать второй на халяву! просто хотел хапануть!!! Условия никто не диктует о чем ты ???!!! Была описана ситуация !То что сносят клад чайки нету ничей вины,но магаз должен понимать что неотъемлемая неприятная часто такого бизнеса! Но ебаную шишку на 1 грамм перезаклад зажал! Смешно даже что такое для магазина 1 шишка стафа ??♂️
оставил, и ушёл, не нужно тут истерик.Тебе скинуть покупки с вашего бота ?
и да , пидарский ваш магазин , кидает пз тоже пустышки , брали уже с разных и это стабильно
То клады древние , что место уже не похоже
Взял вот сразу как ганжапалас написал у него попробовать сходу все гуд)
Так что мне похуй на мнение каждого здесь , я купил - оставил отзыв , все!
меф меф меф))оставил, и ушёл, не нужно тут истерик.
ты чё внатуре с дуба на кактус упал, это ты с фейком общаешься.Вот держи переписку
Жадные сука барыги
Я понимаю что много кто хочет кинуть магаз наебать типа снять два клада сразу !
А ЧТО СУКА ДЕЛАТЬ ТЕМ КТО ПО ЧЕСТНОМУ НЕ НЕШЕЛ НИХУЯ !?
Какой ещё фейк ??? Картинка была такая как нада на аве с начала тамты чё внатуре с дуба на кактус упал, это ты с фейком общаешься.
Скриншот юзернейма скиньКакой ещё фейк ??? Картинка была такая как нада на аве с начала там
Скриншот юзернейма скинь
дай свой юзернейм тг в личку и номер заказа, забаню после кардибалета везде тебя.Какой ещё фейк ??? Картинка была такая как нада на аве с начала там
если бы ты хоть что-то соображал, то увидел бы что в магазине россыпь есть и двумя видами кладов, а тебе пишут что россыпи нет и разводят на бабки.Какой ещё фейк если есть номер заказа и все дела фотку выдало м магаза после оплаты
Ребзя шо вы тут пиздите
Лучше пиво пейКакой ещё фейк если есть номер заказа и все дела фотку выдало м магаза после оплаты
Ребзя шо вы тут пиздите
Го оратьвлепить ему необоснованную жалобу или ещё поорёте?)
Слышь ты !!! Что ты тут трёшь ?? Как магазин мне фотку выдал после оплаты ???? Ты даун может сам разберёшься для начала со своими шнырями ???! Как мне фотку выдал твой магаз после оплаты скажи ??влепить ему необоснованную жалобу или ещё поорёте?)
Предложи пз за 50% швырам)Слышь ты !!! Что ты тут трёшь ?? Как магазин мне фотку выдал после оплаты ???? Ты даун может сам разберёшься для начала со своими шнырями ???! Как мне фотку выдал твой магаз после оплаты скажи ??
ты внатуре , но я из уважения к себе отвечать тебе перестаю.Слышь ты !!! Что ты тут трёшь ?? Как магазин мне фотку выдал после оплаты ???? Ты даун может сам разберёшься для начала со своими шнырями ???! Как мне фотку выдал твой магаз после оплаты скажи ??