Фотку с твоего сайта ???? Шляпа ты сука хитрая от куда вы берётесь такие хуеплетыа что ему предьявлять, ау, он фейку писал за пз а тот его на бабки разводил.
Фотку с твоего сайта ???? Шляпа ты сука хитрая от куда вы берётесь такие хуеплетыа что ему предьявлять, ау, он фейку писал за пз а тот его на бабки разводил.
Тузик ответь что ты морозишь ?)) фотка с твоего сайта ????а что ему предьявлять, ау, он фейку писал за пз а тот его на бабки разводил.
Написал бы не фейку что-то бы решили, купить у всех мозгов хватает, а как проблема появидась ты не удосужился проверить кому написал. А теперь гонишь что магазин в этом виноват, а может просто внимательней надр быть???Тузик ответь что ты морозишь ?)) фотка с твоего сайта ????
Так я писал тому оперу где ссылка была указана на этом сайте ! Он меня просто в чс кинул и выпадает на мороз что я не туда писалНаписал бы не фейку что-то бы решили, купить у всех мозгов хватает, а как проблема появидась ты не удосужился проверить кому написал. А теперь гонишь что магазин в этом виноват, а может просто внимательней надр быть???
Ты нам не нравишься )Тузик ответь что ты морозишь ?)) фотка с твоего сайта ????
Ты что глиномес что бы я тебе нравился ???Ты нам не нравишься )
Факты давай пиздвболСлышь ты дырка тухлая !!! Тебе люди пишут факты а ты ебать тут ещё нападешь! Иди нахуй сам подлива подлая
Так выше скрины гляньДавайте какие-то доказательства ато это хуйня
Та выше глянь скрины заказал где надаФакты давай пиздвбол
Какой из операторов, тут уже я запутался, то ты швыру пишешь по поводу пз, то теперь какая-то фотка фейкТа выше глянь скрины заказал где нада
Опер магаза стелит пиздит что фотка фейк а фотка с его магаза
Ты вообще тугой бляТа выше глянь скрины заказал где нада
Опер магаза стелит пиздит что фотка фейк а фотка с его магаза
Послушай голова ты включился в конце темы интересно почитай всю переписку не задрачивайТы вообще тугой бля
Бот его! Опер не его, Валера!) Астановись
Я уже не буду писать по 100 раз выше есть все в переписке интересно почитайС кем ты там общаешься??
Шо за бред ты мне только написал ну ты и сырная голова поддерживаешь тухлый магазнахуй ты мне впал задрачивать тебя? Сильно много чести. Поешь жирненького и ложись спать
Так а нахуй ты тут берёшь?!?!Ты сам глянь какие отзывы у магаза хуйня ж полнейшая
Ну не знаю где хуйня, я домой всегда довольный уходил, даже когда не находил мне помогали решить в мою пользуТы сам глянь какие отзывы у магаза хуйня ж полнейшая
Капыч зла не держу знаю что порядочный магазин, я не знал о фишке что клады подписаны а пост выложил что бы поугарать с кем-то над тем что землю ебашили палкой по морозу и предупредить незнающих что такое может быть. Пз попросил не дали ну что поделать бывает )вот тебе человек сообразительный дело говорит, у вас выбор предоставлен , все клады подписаны:
(после снега, магнит, тайник), ты свой выбор сделал.
такое и себе насрал и людям попытался.
составил бы арбитраж если себя правым в даной ситуации считаешь.
Парни покупайте где угодноКапыч зла не держу знаю что порядочный магазин, я не знал о фишке что клады подписаны а пост выложил что бы поугарать с кем-то над тем что землю ебашили палкой по морозу и предупредить незнающих что такое может быть. Пз попросил не дали ну что поделать бывает )