Оно и видно...его нету ужэ как 4года
Не только страх потерял и мозги тоже! Шлепокбля , ну Адольф покрасивее смотриться чем ты на своих фото
Оно и видно...его нету ужэ как 4года
Не только страх потерял и мозги тоже! Шлепокбля , ну Адольф покрасивее смотриться чем ты на своих фото
НетСлышали про приём на салтовке типа с 2 шопами?
Шо там у тебя нету терпила?может залить скрины лс переписки где ты солевого нарика испугался@не хочу раздувать просто из уважения к пользователям, @Так шо давай прячься в бункер и шлем не забудь олеть@Русские с хохлами идут жопы вам рватт@его нету ужэ как 4года
с мозгом все норм, глицин даже не пилОно и видно...
Не только страх потерял и мозги тоже! Шлепок
Шо там у тебя нету терпила?может залить скрины лс переписки где ты солевого нарика испугался@не хочу раздувать просто из уважения к пользователям, @Так шо давай прячься в бункер и шлем не забудь олеть@Русские с хохлами идут жопы вам рватт@
Опустил Опустил ниже не куда !!!!Шо там у тебя нету терпила?может залить скрины лс переписки где ты солевого нарика испугался@не хочу раздувать просто из уважения к пользователям, @Так шо давай прячься в бункер и шлем не забудь олеть@Русские с хохлами идут жопы вам рватт@
Вроде склад приняли читал ветку сегодня а Салтовка или нету не знаю 80к мусара попросилиСлышали про приём на салтовке типа с 2 шопами?
любой здравомыслящий чел , не захочет морать руки об солевую грязь тем более у тебя положения не из лучшихШо там у тебя нету терпила?может залить скрины лс переписки где ты солевого нарика испугался@не хочу раздувать просто из уважения к пользователям, @Так шо давай прячься в бункер и шлем не забудь олеть@Русские с хохлами идут жопы вам рватт@
если не ошибаюсь то найсика склад.был)Только селлер писал шо выкупил склад похоже на сказку такая история@
Ну уж точно лучше чем сидеть терпилить возле компалюбой здравомыслящий чел , не захочет морать руки об солевую грязь тем более у тебя положения не из лучших
Базаром не раскидуйся это ты по жизни терпишь, не лучшие времена , а у меня все хорошо ,На три щеколды замок не ставлюШо там у тебя нету терпила?может залить скрины лс переписки где ты солевого нарика испугался@не хочу раздувать просто из уважения к пользователям, @Так шо давай прячься в бункер и шлем не забудь олеть@Русские с хохлами идут жопы вам рватт@
Оно не виднос мозгом все норм, глицин даже не пил
Солевой прогон , во главе с акимом, или как солевые хохлы немцам жопы рвать собралисьЧе вы тут качаете что за фестиваль??
зато у тебя мозгов хватает ебало свое на аватарку поставить....Оно не видно
Как дела?Че вы тут качаете что за фестиваль??
С чего ты взял что на аватаре мой фейс?? Дурак, мозги включи, бродяга. И хватит хуйню городить. Ты нервный додикзато у тебя мозгов хватает ебало свое на аватарку поставить....
Спасибо за то что короновали в бродягу ,С чего ты взял что на аватаре мой фейс?? Дурак, мозги включи, бродяга. И хватит хуйню городить. Ты нервный додик
Не весели так больше, ок. Давай закроем тему с оскарблениями.зато у тебя мозгов хватает ебало свое на аватарку поставить....
да.без бНе весели так больше, ок. Давай закроем тему с оскарблениями.
Усатый бля не смеши ты только сам себя закапываешь с каждой жалкой попыткой выебнуться,я у таких как ты телефоны забирал в детстве и подсрачники давал@Базаром не раскидуйся это ты по жизни терпишь, не лучшие времена , а у меня все хорошо ,На три щеколды замок не ставлю