- Реакции
- 3.632
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мария Ивановна
Раскажи о высокомСкучно давайте общаться люди не молчите !!!!
Разве тот срач был похож на молчанку?Скучно давайте общаться люди не молчите !!!!
а чего бы и нет )Ух ты)..
Все так просто?
P. S. Без обид))
Та тормозите ругатся победителиУсатый бля не смеши ты только сам себя закапываешь с каждой жалкой попыткой выебнуться,я у таких как ты телефоны забирал в детстве и подсрачники давал@
Ох ты конечно опасный типок@Я не могу епта@шо каникулы в школе?откуда вы беретесь@
Луи разрешит я думаю что апаем ветку,скажет удалю флуд@Ой как Сантьяго расстроится когда увидит что за вакханалия тут происходит((
Старик я веселюсь тут пока ты отсутствовал,немцы сука атакуютТа тормозите ругатся победители
То понятно я не за этоЛуи разрешит я думаю что апаем ветку,скажет удалю флуд@
Как мне нравиться когда когда тебя пытаються нарядиьь в того , кем не являешься)Хапанули и остыли...
Развели тут дичь...
Солевой фритс убедительная прозьба похоронить себя в своем же ебальнике!)
А так всем мир!)
Аким,не трать время на животных,червь после солевого дождя выполз мир увидеть и проебался))
На кого атакуют?Старик я веселюсь тут пока ты отсутствовал,немцы сука атакуют
Да и правда я тут живу а там где живу я не сру@Поэтому мир всем местным епта@Zm сука вирус в крови@Хапанули и остыли...
Развели тут дичь...
Солевой фритс убедительная прозьба похоронить себя в своем же ебальнике!)
А так всем мир!)
Аким,не трать время на животных,червь после солевого дождя выполз мир увидеть и проебался))
Когда когда))Как мне нравиться когда когда тебя пытаються нарядиьь в того , кем не являешься)
Это все хорошо,но фашиков надо сдерживать))Да и правда я тут живу а там где живу я не сру@Поэтому мир всем местным епта@Zm сука вирус в крови@
Дядя, страх потерял или как? Ты сейчас тут ничего не подучишь, смотри на кого бочку катишь. Я тебе нормально ответил, ты психуешь, животное. Полехче на поворотах будь!Что ты там себе накрутила паторочь навиженая , дак в том то и дело что я победил, и без.тебя разберусь что делать)если ты такой пиздатый указатель хули у дороги не стоишь ?
Опять ты про эти соли, что они цепляют так тебя, а?)Я конечно все понимаю , но солевой.смысл я не хаваю , сорян
Вот скажи, смотря в глаза так же бы говорил???за себя лямку вывози,твое ебало неумытое никто не просил открывать
Слышали про приём на салтовке типа с 2 шопами?
Смотря в глаза у него вместо слез,раствор пошел бы))Вот скажи, смотря в глаза так же бы говорил???
Давайте забудем это все как страшный сон и игнорировать его попытки провокацииСмотря в глаза у него вместо слез,раствор пошел бы))
Всю салтовку б убить хватило)))
Давайте забудем это все как страшный сон и игнорировать его попытки провокации
Знаметий район, так вижу покруче крещатика будет)Смотря в глаза у него вместо слез,раствор пошел бы))
Всю салтовку б убить хватило)))
Приболел немного, к четвергу уже оправлюсь
Как сам?)
Как учеба?)
Я взял пони грамм,сейчас по ходу уйду в офлайн)Приболел немного, к четвергу уже оправлюсь
А учеба пучком
А ты как поживаешь? Кстати котяра тоже рассказывай