Maxibor
Мес†ный
Я знаю этого человека, я не знаю типа с ником бу,но я если выиграл в лс я постучу и обсудим как делить будем все@по другому я просто откажусь от приза который я выиграл @с уважением@
Я знаю этого человека, я не знаю типа с ником бу,но я если выиграл в лс я постучу и обсудим как делить будем все@по другому я просто откажусь от приза который я выиграл @с уважением@
Привет Касп)Доброго утра!)
Кто как день начинает?)
ты с ночной будешь сейчас идти домой??..Я этим не горжусь, но мой день начался с дороги фена, уфф, не хотел юзать, ска, но спать хочу, а ещё час сменщика ждать..
Да, я с суток)ты с ночной будешь сейчас идти домой??..
Ебааа...это такой байт...Да, я с суток)
У меня смена 24 часа
А работаю через сутки, то есть, я сейчас на пары, примерно до 18:00, потому до вечера посидеть, и спать, ибо завтра на работу, уфф
Та на заправке работаешь?Я этим не горжусь, но мой день начался с дороги фена, уфф, не хотел юзать, ска, но спать хочу, а ещё час сменщика ждать..
Нет, на игровых автоматахТа на заправке работаешь?
Не жалуешься?Нет, на игровых автоматах
Братка, всё не так уж и плохо. Сложно только ночь высидеть.Ебааа...это такой байт...
как ты вывозишь такую движуху?))
Мы бы так не жили, если бы вообще к этому моменту ещё какие-то расы вообще остались бы кроме арийской в случае их победы
Ахахах, как же в тему)
Бро респект тебеАхахах, как же в тему)
Зато проснулся, да и до вечера спать нельзя, пары(
Нууу...Не жалуешься?
Я тоже не вывожу, у меня пропусков пздц, лишь бы не отчислили.Бро респект тебе
Я бы не вывез работать сутки а потом еще и на пары идти(
А в основном что тебе нужно делать там?Я тоже не вывожу, у меня пропусков пздц, лишь бы не отчислили.
Я просто ещё на второй смене учусь, то есть, я прихожу с работы в 11, а на пары там на час, или на три.
Могу лечь поспать, и уже не встать. Тяжко.
Но если пары начинаются в 11-13, могу сходить на 1-2 пары, и опять спать, тк 5-6 часов сложно высидеть(
Если на платном то не отчислятЯ тоже не вывожу, у меня пропусков пздц, лишь бы не отчислили.
Я просто ещё на второй смене учусь, то есть, я прихожу с работы в 11, а на пары там на час, или на три.
Могу лечь поспать, и уже не встать. Тяжко.
Но если пары начинаются в 11-13, могу сходить на 1-2 пары, и опять спать, тк 5-6 часов сложно высидеть(
УспокоилЕсли на платном то не отчислят
А в основном что тебе нужно делать там?
Желательно от 18-35, а там обсудим детали)И тишина.. эх, скучно чет)
Кстати, кого интересует работа, в лс, устрою вас, анонимно
А то люди нужны