Sport Weed
Мес†ный
Всем хороших трипов)))
Даже записыватся не буду, тут итак одни исследователи)))С наступающим всех)
Братюня)))ПриветВсем хороших трипов)))
Вот это прикол, тестеры уже наперы приготовили и тут те на)))Да уж много тут лишнего написали. И ввели меня в замешательство.
Тперь нихуя не понимаю. Правила раздачи читал тут https://bigbro.biz/threads/Важная-информация-по-разделу-Проходят-проверку.18/
Там написано что надо 5 протестров. Откуда я прочитал про 3х про и 2х обычных уже не могу найти.
по поводу минимальных количеств там же читал
Написано что шишек надо выдать мнимум 1 грам. Я так понял что это минимальный общий вес. Поэтому даю по 05 троим протестерам. Короче. Я свяжусь с модератором и все узнаю. А то в этих правилах ваших досихпор висит микс(мнимальное количество пробы) хотя другими правилами он уже запрещен к продаже. Вы тут порядок наведите сначала чтоб все было чинно и благородно)) Всем добра и с наступающим. ПРобы пока не выдаю. Уточняю правила! Но те кто написал уже имеют шанс!
И тут Местный))Братюня)))Привет
Ну что вы там, разобрались ?Да уж много тут лишнего написали. И ввели меня в замешательство.
Тперь нихуя не понимаю. Правила раздачи читал тут https://bigbro.biz/threads/Важная-информация-по-разделу-Проходят-проверку.18/
Там написано что надо 5 протестров. Откуда я прочитал про 3х про и 2х обычных уже не могу найти.
Написано что шишек надо выдать мнимум 1 грам. Я так понял что это минимальный общий вес. Поэтому даю по 05 троим протестерам. Короче. Я свяжусь с модератором и все узнаю. А то в этих правилах ваших досихпор висит микс(мнимальное количество пробы) хотя другими правилами он уже запрещен к продаже. Вы тут порядок наведите сначала чтоб все было чинно и благородно)) Всем добра и с наступающим. ПРобы пока не выдаю. Уточняю правила! Но те кто написал уже имеют шанс!
С Наступающим!Да уж много тут лишнего написали. И ввели меня в замешательство.
✉✉✉✉С Наступающим!
Скорейшего открытия вам!
+ на мазарчикПривет жители Бигбро! Феликс хочет радовать жителей Харькова свежими кладами натуры
Раздам 3м исследователям пробники по 0.5 грама шишек Мазар (индика)
и 2м пользователям по полке плана(сечка, дед, дубас).
Резюме писать сюда в тему или в личку. Буду отбирать оттуда и оттуда по своим критериям!
Обязательное требование забрать клад на этой неделе в центре Харькова и отписать репорт в течении 3х дней после снятия!
Посмотреть вложение 21236
и еще сразу макро шишек чтобы завалили от кристаллов))
Посмотреть вложение 21237
Ахахаха)) та у меня есть шишки) сообщения набиваю просто✉✉✉✉
✉✉✉✉✉
✉✉
✉✉✉✉
✉✉✉✉
Дарёный уксус слаще мёдаАхахаха)) та у меня есть шишки) сообщения набиваю просто
Хотя я бы не отказалась
+ на мазарздрасте!!!
Магазин дабра!!!
рады видеть вас - на bigbro.biz
удачно вам пройти проверку,достойных вам людей тестеров!
И чётких трипов-в старт ваших стараний!
Уверена...оно того стоит и по любэ оправдает!
А ещё с наступающими вас новогодними праздниками -и пожелаю вам ещё того,чтоб в 2019 -вы уже вошли с лентой прошел проверку))
всех цёмики
Ну не) у тестера главное - объективность. Так что если уксус, то значит уксус и то, что он на халяву медом его не сделает)Дарёный уксус слаще мёда
Индюшатина+ на мазар
что это вообще ,кто знает?
Я не записывался(Привет жители Бигбро! Феликс хочет радовать жителей Харькова свежими кладами натуры
Размер проб изменил!
Раздам 2м исследователям пробники по 1 грамe шишек Мазар (индика)
, 2м исследователям и 2 м пользователям по 3г плана(сечка, дед, дубас).
Резюме писать сюда в тему или в личку. Буду отбирать оттуда и оттуда по своим критериям!
Обязательное требование забрать клад на этой неделе в центре Харькова и отписать репорт в течении 3х дней после снятия!
Тестеры выбраны. Кто из списка чтайте личку.
Мазар 1г
Lck07
зайчатки разума
план 3г
uskoritel83
HARAKIRIBOY
mr. money flipper
Блудный Тестер
Посмотреть вложение 21236
и еще сразу макро шишек чтобы завалили от кристаллов))
Посмотреть вложение 21237
Привет ! Ну что , исследуем шишки? Харьков.я записывался !понял. щас когото друго найду