Да ладно!!!?Ты любишь мёд?Я б предложил бы начать по новой, сразу что бы чётко всё и без балагана
А на сколько сильно ты нго лббишь?
Да ладно!!!?Ты любишь мёд?Я б предложил бы начать по новой, сразу что бы чётко всё и без балагана
Ну вот мне кажется отправишся ты обратно на свою лигу без пробникаЯ на вашем сайте новичок,пришол из лиги,хочу записаться на пробу шишек или плана в Харькове,Трип Реплрт горонтирован возможно с видео.
лол што?Я на вашем сайте новичок,пришол из лиги,хочу записаться на пробу шишек или плана в Харькове,Трип Реплрт горонтирован возможно с видео.
та негони бро) то чайка прошаренная, он бы 100смс набил бы и репы а только потом ыб на форуме писал, так он только в лс вылизывает)лол што?
ты бы хоть другой ник придумал
правила форума есть!!!придерживайтесь их,ибо будут минусовать за это вам репу!примеры есть?сделайте тему свою!!!с трипами,покажите тому к кому пишетесь-,на что ваши руки способны,ноги голова и два уха!Но не дают новорегам пробы!ни где!хоть ты хабиба братиик !-того хабиьа,который конора ёбнул братик!!!кароче прочти правила братикЯ на вашем сайте новичок,пришол из лиги,хочу записаться на пробу шишек или плана в Харькове,Трип Реплрт горонтирован возможно с видео.
Вась гуляйся на стороне и больше такое не пиши)Запишусь на раздачу проб шишек,или плана.Трип репорт гарантирован.Хоть я и новичек,порядочность гарантирую!!
Посмотреть вложение 21240Запишусь на раздачу проб шишек,или плана.Трип репорт гарантирован.Хоть я и новичек,порядочность гарантирую!!
КышЯ на вашем сайте новичок,пришол из лиги,хочу записаться на пробу шишек или плана в Харькове,Трип Реплрт горонтирован возможно с видео.
На россыпь, в срок но обьективно +++Привет жители Бигбро! Феликс хочет радовать жителей Харькова свежими кладами натуры
Раздам 3м исследователям пробники по 0.5 грама шишек Мазар (индика)
и 2м пользователям по полке плана(сечка, дед, дубас).
Резюме писать сюда в тему или в личку. Буду отбирать оттуда и оттуда по своим критериям!
Обязательное требование забрать клад на этой неделе в центре Харькова и отписать репорт в течении 3х дней после снятия!
Посмотреть вложение 21236
и еще сразу макро шишек чтобы завалили от кристаллов))
Посмотреть вложение 21237
Ой, а как так? Подскажи в лс, пожалуйстаПодправь баннер
Ну ты и жмот галимый...Привет жители Бигбро! Феликс хочет радовать жителей Харькова свежими кладами натуры
Резюме писать сюда в тему или в личку. Буду отбирать оттуда и оттуда по своим критериям!
Обязательное требование забрать клад на этой неделе в центре Харькова и отписать репорт в течении 3х дней после снятия!
Я не уверен, что оно так работаетНу ты и жмот галимый...
Почитай хоть правила чмырина!!!
Какой вес на пробу давать!!!
Я тебя не узнаю.. ну что ты с ходу так... Мог он и не прочесть правила, но что ж так новый магазин встречать сразу за маленькие пробы по незнанке..Ну ты и жмот галимый...
Почитай хоть правила чмырина!!!
Какой вес на пробу давать!!!
Даже не читавши правила,давать пробы подобные --- это прямое неуважение к тестерам!!!Я тебя не узнаю.. ну что ты с ходу так... Мог он и не прочесть правила, но что ж так новый магазин встречать сразу за маленькие пробы по незнанке..
+++Привет жители Бигбро! Феликс хочет радовать жителей Харькова свежими кладами натуры
Успокойтесь, знаю, стресс полученный от черезвычайных ситуаций на работе, да ещё на сниженную стрессоустойчивость веществами мимо не проходит. Вдыхайте носом-выдыхайте ртом, выйдете на природу в тишину, вдохнуть полной грудью, небольшие физ нагрузки раслабят от стресса тело, сходите в баню, отлюбите женщину по полной!!!)Даже не читавши правила,давать пробы подобные --- это прямое неуважение к тестерам!!!
Пусть идет нах со своими лопухами!!