- Реакции
- 4.577
- Баллы
- 593
- Вещества
- «всеядный»кроме»вв»
TripReport
(россыпь)
"FelixcatShop"
(россыпь)
"FelixcatShop"
Тестер:uskoritel83
Толлер:высокий
Кросс:гидра
Способ:"водный"
Вес:3(три)гр.
ПРЕДИСЛОВИЕ:Толлер:высокий
Кросс:гидра
Способ:"водный"
Вес:3(три)гр.
Всем салют! С Новым годом всех и Рождеством!
И так начну с того что когда-то давно,что и не помню даже когда,записался на пробу и забыл! Прошло некоторое время,как я обнаружил письмо в лс от "FelixCat"по вопросу о деталях клада!(териториальности) Все прошло быстро и общий язык найден,в подтверждение чего прилетает картинка с адресом!
КЛАД:
Район что и заказывал,способ закладывания тоже как просил! Все супер и за это респект!Снято в касание без запалов!Упаковка очень добротная из термоусадки (единственное очень громадная для таких вещей,уменьшив все будет компактнее) Внутри зип а в нем шмаль.
ПЛАН:
На запах как обычный дед,на цвет темно зеленого цвета,также в нем попадаются элементы цвета табака,я даже испугался,думал что табачный!!)))))
Сухой не липкий!
ДЕЙСТВИЕ:
Дал три плотных колпака через водный с промежутком в 3-5минут!
На вкус старый добрый дед из наших широт! Дым плотный и тяжелый и давит на меха! Выкашлявшие все легкие на третьем,я уже смотрел через щели а не через глаза! Появился не хилый сушняком и сним непреодолимая лень ко всему!Добрев до кровати,я плюхнулся в неё что на облако! Тело будто пленило и опьяняло чувство приятного расслабления! Улыбка выдавала моё состояние внутреннего мира! Весь трип протяженностью в добрых два часа+пост эффекты,я провалялся в поисках чего то в ютубе и залипая в Дискавери!
Затем не с мог себя перебороть внутри себя желание попуститься и атаковал кухню! Удовлетворив кишкоблудство,опустил ещё два колпака пошёл дальше лениво валятся и в итоге уснул сладким сном!
Очень достойная травка,которая даже не взирая на мой толлер после гидры,смогла меня лениво приголубить и обласкать!
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:"супер"
КЛАД:"лучший "
КАЧЕСТВО:6/10
КЛАД:"лучший "
КАЧЕСТВО:6/10
хотелось бы выразить огромную благодарность
за
ПРОЯВЛЕННОЕ ДОВЕРИЕ И ПРОБЕ
В ТРИ НЕЖЛОБСКИХ ГРАММА
с искренним уважением к
ВАМ
uskoritel83