Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.613
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
хуйня! право человека покинуть страну сохранено! дети, женщиньі, старики, инвалидьі да и мужики вне призьівного возраста все двигаются свободно. тех кто военно обязанньій и те кто могут хоть как то защищать дом от пидаров, неочень нежно просят вспомнить про свои обязанности когда вьі рассказьіваете про свои права!!! невозможно победить россию? изучи историю первой чеченскрй войньі! за обе чеченских войньі повестки никому не вьідавали и на улицах не ловили, а знаешь почему? потому что не в ногу соль ставили когда началась хуйня , а поднялись все от 15 лет и до глубоких стариков и начали ебашить! и погнали нахуй! Настрой бьіл: *мьі не сдадимся ни за что! сгорим до конца но они будут гореть вместе с нами* И они смогли! И если бьі там, в результате того же обмана которому тьі поддаешься сейчас, бьіло меньше немьітьіх голов которьіе начали пиздеть мол *все продано и проебано, нас всех кинули, нам не победить* то и вторую бьі закончили так же. Тебе нужно свою голову победить для начала, а потом говорить про вещи масштаба посерьезнее
Пустая трата времени мне не нужна. Бесполезно.

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.552
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
хуйня! право человека покинуть страну сохранено! дети, женщиньі, старики, инвалидьі да и мужики вне призьівного возраста все двигаются свободно. тех кто военно обязанньій и те кто могут хоть как то защищать дом от пидаров, неочень нежно просят вспомнить про свои обязанности когда вьі рассказьіваете про свои права!!! невозможно победить россию? изучи историю первой чеченскрй войньі! за обе чеченских войньі повестки никому не вьідавали и на улицах не ловили, а знаешь почему? потому что не в ногу соль ставили когда началась хуйня , а поднялись все от 15 лет и
Диванный воен и свидетель границ 91 года )

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.552
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Бери лопату и уперед боронити неньку вид одвичного ворога газуй )

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
хуйня! право человека покинуть страну сохранено! дети, женщиньі, старики, инвалидьі да и мужики вне призьівного возраста все двигаются свободно. тех кто военно обязанньій и те кто могут хоть как то защищать дом от пидаров, неочень нежно просят вспомнить про свои обязанности когда вьі рассказьіваете про свои права!!! невозможно победить россию? изучи историю первой чеченскрй войньі! за обе чеченских войньі повестки никому не вьідавали и на улицах не ловили, а знаешь почему? потому что не в ногу соль ставили когда началась хуйня , а поднялись все от 15 лет и до глубоких стариков и начали ебашить! и погнали нахуй! Настрой бьіл: *мьі не сдадимся ни за что! сгорим до конца но они будут гореть вместе с нами* И они смогли! И если бьі там, в результате того же обмана которому тьі поддаешься сейчас, бьіло меньше немьітьіх голов которьіе начали пиздеть мол *все продано и проебано, нас всех кинули, нам не победить* то и вторую бьі закончили так же. Тебе нужно свою голову победить для начала, а потом говорить про вещи масштаба посерьезнее
Все то хорошо если правила одни для всех

usjr

крупье)
Реакции
19.467
Баллы
2.532
Вещества
420
Идёт целенаправленный геноцид, убийство собственного населения посредством ВС РФ
это как? зеленский дзвякнул хуйлу ...и попросил прийти убить военных зсу?

Если отбросить в сторону эмоции — неужели не ясно что Россию не победить? Это невозможно, ещё ни одно государство не смогло захватить Кремль победив российскую армию, потенциал которой далеко не раскрыт, остаётся огромный задел на на годы вперёд. На её стороне колоссальное количество техники, передовые разработки, не говоря уже о ядерном запасе.

«Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана» Бернард Шоу.

Последнее редактирование:

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
это как? зеленский дзвякнул хуйлу ...и попросил придти убить военныз зсу?

«Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначальна на них рассчитана» Бернард Шоу.
Шоу был реформатором орфографии , а у тебя там ошибочка вроде )

• Мне нравится
Реакции: usjr

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
Ну а идиот он и без пропаганды идиот !

• Мне нравится

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
Ну а вообще все верно !

• Мне нравится

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.613
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
в ногу соль ставили когда началась хуйня
И кстати да, бро, от души! Я последовал твоему доброму совету не затягивать. Вчера с самого утра нашел номер, связался с ветеринаркой. Та подруга собсна даже не узнала поначалу, ну да и прихуела трошки.. Почти 8 лет прошло, хули.
Короче разрезала, почистила, дренаж, антибиотик — решили проблему! Сразу вчера конечно хуевило, благо хоть пидоров по дороге не встретил.. Зато теперича самому легче да с виду лучше стало. Вот перевязывал недавно, тебя , голова, вспомнил, промывая, там заодно и укололся сразу — вообще хорошо мне стало! Короче збс сейчас, можно жить! (Не в этой стране естественно).

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
Так можно до "перемоги" и не дожить !

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
1.799
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Tema1337

Well-Known Member
Реакции
127
Баллы
432
я считаю что мы проиграли ещё в 2019, когда зелю выбрали

Tema1337

Well-Known Member
Реакции
127
Баллы
432
полный ноль а не политик, проебал всю геополитику, ескалировал конфликт, а теперь сидит и затягивает что натворил, ибо хз как это решить

Tema1337

Well-Known Member
Реакции
127
Баллы
432
каждый год получаем лишь, очередной "план перемоги", который просто цитирует предедущий

Сверху Снизу