mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
  • Мне нравится
Реакции: usjr

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
Получается прям просилась тема , надо было только подтолкнуть )

• Мне нравится
Реакции: usjr

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.040
Баллы
2.532

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
не долго фраер танцевал

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
🤪
так что ждать от него еще сообщений ?

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.614
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
1.800
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Старик ты прав ,но только от части...я думаю он просто чучуть поехал в прямом смысле слова,человек отрывается от реальности...решения принимаются по принципу "общего блага", это путь дикаторов... ,хуйло по нему прошел давно...
Осознания ценности человеческой жизни -не ведомо...тупиковая ситуация получилась ...Хуйло хочет забрать часть территорий-не счтаясь с потерями,этот готов воевать до момента пока всех не положат...
Мы заложники ситуации
И где я был не прав ?

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
1.800
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Последнее редактирование:

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.614
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
утилизация моб резерва идет
Пиздец. Человек далекий от военной темы даже не поймёт о чем идёт речь. Идёт целенаправленный геноцид, убийство собственного населения посредством ВС РФ и нарушения права человека покинуть пределы страны. Если отбросить в сторону эмоции — неужели не ясно что Россию не победить? Это невозможно, ещё ни одно государство не смогло захватить Кремль победив российскую армию, потенциал которой далеко не раскрыт, остаётся огромный задел на на годы вперёд. На её стороне колоссальное количество техники, передовые разработки, не говоря уже о ядерном запасе.
На что можно надеяться отказавшись полностью сдать территории и продолжая оказывать сопротивление Путину если благодаря наверное сильнейшему во всем мире силе духа украинского народа люди отказываются видеть очевидное... Русские не сдаются, украинцы не прогнутся. Итог немного предсказуем.
Опять же таки это без эмоций. Но учитывая что людей воруют на улицах и перекрыты границы...
Я лучше промолчу.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.614
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.009
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
Пиздец. Человек далекий от военной темы даже не поймёт о чем идёт речь. Идёт целенаправленный геноцид, убийство собственного населения посредством ВС РФ и нарушения права человека покинуть пределы страны. Если отбросить в сторону эмоции — неужели не ясно что Россию не победить? Это невозможно, ещё ни одно государство не смогло захватить Кремль победив российскую армию, потенциал которой далеко не раскрыт, остаётся огромный задел на на годы вперёд. На её стороне колоссальное количество техники, передовые разработки, не говоря уже о ядерном запасе.
На что можно надеяться отказавшись полностью сдать территории и продолжая оказывать сопротивление Путину если благодаря наверное сильнейшему во всем мире силе духа украинского народа люди отказываются видеть очевидное... Русские не сдаются, украинцы не прогнутся. Итог немного предсказуем.
Опять же таки это без эмоций. Но учитывая что людей воруют на улицах и перекрыты границы...
Я лучше промолчу.
хуйня! право человека покинуть страну сохранено! дети, женщиньі, старики, инвалидьі да и мужики вне призьівного возраста все двигаются свободно. тех кто военно обязанньій и те кто могут хоть как то защищать дом от пидаров, неочень нежно просят вспомнить про свои обязанности когда вьі рассказьіваете про свои права!!! невозможно победить россию? изучи историю первой чеченскрй войньі! за обе чеченских войньі повестки никому не вьідавали и на улицах не ловили, а знаешь почему? потому что не в ногу соль ставили когда началась хуйня , а поднялись все от 15 лет и до глубоких стариков и начали ебашить! и погнали нахуй! Настрой бьіл: *мьі не сдадимся ни за что! сгорим до конца но они будут гореть вместе с нами* И они смогли! И если бьі там, в результате того же обмана которому тьі поддаешься сейчас, бьіло меньше немьітьіх голов которьіе начали пиздеть мол *все продано и проебано, нас всех кинули, нам не победить* то и вторую бьі закончили так же. Тебе нужно свою голову победить для начала, а потом говорить про вещи масштаба посерьезнее

Последнее редактирование:
Сверху Снизу