Ознакомлюсь )Типсмотри просвещайся
Ознакомлюсь )Типсмотри просвещайся
Ну я принципе да !Все началось с 1994 вся история смотри ..б
а суть вопроса в чём ? Зеленский вот как-раз занимался бизнесом и шуточки на сцене пускал, в отличии от того же Пороха, которому почти с нуля пришлось страну востанавливать, так ещё и во время агресии рфА в чём виноват правящий Украиной человек? Я так и не понял...
И где был этот человек в 2014 году? Война 10 лет как идёт....
Я правильно тебя понял? Ты говоришь рф просто так бы не напала.....и укр политики в чём то виноваты? Вот пытаюсь у тебя узнать....в чём же они виноваты....а суть вопроса в чём ? Зеленский вот как-раз занимался бизнесом и шуточки на сцене пускал, в отличии от того же Пороха, которому почти с нуля пришлось страну востанавливать, так ещё и во время агресии рф
Я тебя понял, дебальцево помню... как русские войска первый раз зашли на территорию помню,пороха который сочинял, что такого не будет ,ну камон окстись старичек...а суть вопроса в чём ? Зеленский вот как-раз занимался бизнесом и шуточки на сцене пускал, в отличии от того же Пороха, которому почти с нуля пришлось страну востанавливать, так ещё и во время агресии рф
Что же это за отдельная тема?)))) Пахнет крым сам ушёл....а на донбасе гражданская война была)))))Во- первых я прекрасно вижу реалии которые меня окружают, а во-вторых там что было в 2014 это вообще отдельная тема
Бля,я в тот момент знал человека,который "пошёл постоять на блокпост" за 600 грн ,ну как вы понимаете земля она всех стерпит ...нарки,утырки всех мастей...Что же это за отдельная тема?)))) Пахнет крым сам ушёл....а на донбасе гражданская война была)))))
Как сейчас помню....конец апреля....2014 год...в Мариуполе....сидим с кентами на школьном стадионе...подходит знакомый...разговорились....он на завтра в Славянск ехать собирался...постоять на блокпосту.....Бля,я в тот момент знал человека,который "пошёл постоять на блокпост" за 600 грн ,ну как вы понимаете земля она всех стерпит ...нарки,утырки всех мастей...
Ты шаришь тип...Как сейчас помню....конец апреля....2014 год...в Мариуполе....сидим с кентами на школьном стадионе...подходит знакомый...разговорились....он на завтра в Славянск ехать собирался...постоять на блокпосту.....
Я лично видел захват рувд и слышал эти крики "горцев" в Балаклавах, ну никто ж не думал,что эти гуси такие "яйца" принеслиКак сейчас помню....конец апреля....2014 год...в Мариуполе....сидим с кентами на школьном стадионе...подходит знакомый...разговорились....он на завтра в Славянск ехать собирался...постоять на блокпосту.....
не тебе собачатине обнюханой пиздеть кому тут что делать)))
Я правильно тебя понял? Ты говоришь рф просто так бы не напала.....и укр политики в чём то виноваты? Вот пытаюсь у тебя узнать....в чём же они виноваты....
рф напала потому что коменданский час? его ввели после нападения....ты о чём?А комендантский час!
Россия. Россия... Выдохни, бро, мы наркофорум все же, шутки бывают не только про вялого и зелёного клоуна.рф напала потому что коменданский час? его ввели после нападения....ты о чём?
Я твой панне тебе собачатине обнюханой пиздеть кому тут что делать)))
Где ввели? На закарпатье ввели?)рф напала потому что коменданский час? его ввели после нападения....ты о чём?
Здоров, так то понятно на все 💯 %Шо вы тут воины ? Я лично ухилянт .Устал я менять места жительства после 14 года .Да и помирать за хуй пойми что как то не в цвет .
Микки ты ? Я узнаю тебя из 1000😂я марсианин хз чо на земле забыл не выкупаю телепузики полюбили и улетеле сказали смотри на новом канале в сериале
Давай про биткоины потарохтим) Помню продал я швейную машину в 2005 и залетел в биток на всю котлету 😂😂меня и узавать не надо)
Это курьерская доставка, она дороже. К сожалению)главное чтобы не почта за тобой