Я лично его считаю лучшим президентом в истории Украины, команда у него гандоны,ну а он молодец.нормальный зеленский тип, ненадо его тролять)
Спишу это на крепкую жижку))Я лично его считаю лучшим президентом в истории Украины, команда у него гандоны,ну а он молодец.
Потому что войны не было , а в условиях войны непонятно кто как бы себя повёл, а тут результат налицоА я не знаю кто был лучшим, но по ощущениям жилось лучше всего с 2010 до 2014 года)
вот это у тебя мысля правильнаяА я не знаю кто был лучшим, но по ощущениям жилось лучше всего с 2010 до 2014 года)
Солевой заговор)а вы не думаете что это может просто подставная спецоперация юбыла с изьятием соли. Специально чтоб оправдать повышение цен
пахнет теорией заговора)а вы не думаете что это может просто подставная спецоперация юбыла с изьятием соли. Специально чтоб оправдать повышение цен
не встает:?(
Спит)не встает:?(
воскресенье) пора смотреть фильм про кинг конга))))тю
ап
Напомни мневоскресенье) пора смотреть фильм про кинг конга))))
он еще не вышелНапомни мне
Ты смотрел Годзилла: Минус ноль?
Напомни мне
Годзилла: Минус одинон еще не вышел
там где вначале японец-камикадзе отстпеливается с самолёта на острове?)Напомни мне
Я не смотрел)там где вначале японец-камикадзе отстпеливается с самолёта на острове?)
one да) походу смотрел)там где вначале японец-камикадзе отстпеливается с самолёта на острове?)