Ну тонометр хоть не понадобился?)ля) ещё и дома не ночевал) а батя переживал) волновался)
та не) нажрался и уснул)))))))))))Небось ебелькой разжился?))
Ахахаха, та если быНебось ебелькой разжился?))
у дамы сердца оставался?)Только домой вернулся)
Все в рамках приличия
135 на 80)))) всё в ажуре)Ну тонометр хоть не понадобился?)
это кстати уже повышеное считается. Может тебе уже надо сесть на колеса против давления135 на 80)))) всё в ажуре)
НІ КО ЛИ)у дамы сердца оставался?)
признавайся
скоро там свадьба
Та это отличное давлениеэто кстати уже повышеное считается. Может тебе уже надо сесть на колеса против давления
вот нейросеть дала для тебя советы; Корректировать образ жизни (снизить потребление соли, больше двигаться, следить за весом, высыпаться и минимизировать стресс). Этого часто достаточно, чтобы вернуть показатели к 120/80.135 на 80)))) всё в ажуре)
какие колёса) повышеное это 150-160) а так как я чай пью по 7 кружек в день.....) то 135 вполне норм)это кстати уже повышеное считается. Может тебе уже надо сесть на колеса против давления
Ты возраст впиши его в иивот нейросеть дала для тебя советы; Корректировать образ жизни (снизить потребление соли, больше двигаться, следить за весом, высыпаться и минимизировать стресс). Этого часто достаточно, чтобы вернуть показатели к 120/80.
скажи нейросети чтоб она хуйла наглухо ёбнула) это сразу понизит уровень моего стреса)вот нейросеть дала для тебя советы; Корректировать образ жизни (снизить потребление соли, больше двигаться, следить за весом, высыпаться и минимизировать стресс). Этого часто достаточно, чтобы вернуть показатели к 120/80.
В 18 я мог после работы поехать в клуб а после него сразу на работу)) а сейчас если так сделать то сразу на кладбище нужно будет ехать)))да 40 лет это вторые 18, какой нах ворзраст)
100%)В 18 я мог после работы поехать в клуб а после него сразу на работу)) а сейчас если так сделать то сразу на кладбище нужно будет ехать)))
Не встречал его тут на форуме)))Месси 40 лет)
и шо?) он шо в Украине живёт? и ведёт сидячий\наркотический образ жизни?) может у него алко стаж 20 лет? и стаж курения сиг 27 лет?)Месси 40 лет)
надо было меньше по клубам ходить) Или в спортивныеВ 18 я мог после работы поехать в клуб а после него сразу на работу)) а сейчас если так сделать то сразу на кладбище нужно будет ехать)))
бросил уже?)и шо?) он шо в Украине живёт? и ведёт сидячий\наркотический образ жизни?) может у него алко стаж 20 лет? и стаж курения сиг 27 лет?)
У сожалению время не вернутьнадо было меньше по клубам ходить) Или в спортивные![]()
чё это?) шоб потом здоровым как меси помереть?)надо было меньше
конечно)бросил уже?)