Я новогодние два месяца ждал)Снились usdt которые нам так и не скинули)
ого, я одно окно закрыл уже и ночью спать стал лучшеТа всю ночь район хуярили и только что снова въебало
Да там он и так крутится как угодно. Но стоит наверное как весь мой компьютер)ля какой монитор) специально под кронштейн твой))))
Моник топ, но цена 40к это пиздец)ля какой монитор) специально под кронштейн твой))))
А что у тебя за проц и видуха?Да там он и так крутится как угодно. Но стоит наверное как весь мой компьютер)
Та для того богача это копейки)) это нам простым смертным нереальная цена))Моник топ, но цена 40к это пиздец)
та какие багачи) месяц на стройке поработал и 40к заработал)Та для того богача это копейки)) это нам простым смертным нереальная цена))
Можно конечно на нуле заработать)Та для того богача это копейки)) это нам простым смертным нереальная цена))
і3 1015 3,70 ghz, rx6500xtА что у тебя за проц и видуха?
Хватит я там заработал уже на комп, телевизор,диван, кухню,и ещё много чего))) я больше пас)Можно конечно на нуле заработать)
Ну и конечно инвалидность которую не дают,ни копейки не платят,на работу не устроиться, почему-то инвалиды ни где не нужны)) Так что теперь без меня)Хватит я там заработал уже на комп, телевизор,диван, кухню,и ещё много чего))) я больше пас)
ничесета какие багачи) месяц на стройке поработал и 40к заработал)
ты после дня работы не сможешь ходить) и скажешь шо такая работа тебе ненужна ни за какие деньги)ничесе
вот это зарплаты
шо у вас тут контакты хорошей стройки имеются?)
а то что это я неделями отдыхаю
буду ходить подрабатывать))))
Пиздец конечно у наших отношение к ветеранам и понятно почему никто не хочет добровольно идтиНу и конечно инвалидность которую не дают,ни копейки не платят,на работу не устроиться, почему-то инвалиды ни где не нужны)) Так что теперь без меня)
Так прикол в том что я и шёл добровольноПиздец конечно у наших отношение к ветеранам и понятно почему никто не хочет добровольно идти
Я первую неделю войны вообще с дома не выходил, сидел в ахуе, не мог поверить в то что происходит)Так прикол в том что я и шёл добровольно
у меня такое было) месяц отработал) пришёл получать зп.....) а мне говорят шо зп нет и я ещё должен кучу денег)))
я до сих пор в ахуе) и не могу поверить в то что происходит)))Я первую неделю войны вообще с дома не выходил, сидел в ахуе, не мог поверить в то что происходит)
А у меня окна выходят на окружную в сторону липцев, я ещё и видел пидаров, и район горел весь, короче тут лютый пиздец творился.Я первую неделю войны вообще с дома не выходил, сидел в ахуе, не мог поверить в то что происходит)
До моего района не дошли немного, но тоже были рядом, в малой рогани.А у меня окна выходят на окружную в сторону липцев, я ещё и видел пидаров, и район горел весь, короче тут лютый пиздец творился.