Мне сам процесс нравится))) дети не обязательное условие))норм идея заморозить сперму, чтоб наркота которую ты будешь употреблять потом, не повлияла на детей
норм идея заморозить сперму, чтоб наркота которую ты будешь употреблять потом, не повлияла на детей
зачем тебе дети?) наркотики дешевле и больше радости приносят)))))
дети это побочный эффект ебли)Мне сам процесс нравится))) дети не обязательное условие))
Как и сифилис, триппер, хламидиоз.....))))))дети это побочный эффект ебли)
я думал дети - цветы жизни....зачем тебе дети?) наркотики дешевле и больше радости приносят)))))
шо?) тоже трипак цеплял?)Как и сифилис, триппер, хламидиоз.....))))))
Я тоже в молодости так думал)))))я думал дети - цветы жизни....
А что не человек что-ли))шо?) тоже трипак цеплял?)
наебали тебя) они то цветы) только если не твои и растут не утебя дома)я думал дети - цветы жизни....
нормально потрипил?)шо?) тоже трипак цеплял?)
У маленьких детей есть только один плюс, это их молодые симпотные мамочки))))наебали тебя) они то цветы) только если не твои и растут не утебя дома)
ага 2 или 3 недели в больничке лежал)нормально потрипил?)
Та там три таблетки или пять (точно уже не помню) всего-то можно выпить и здоров)ага 2 или 3 недели в больничке лежал)
потому что молод и глуп был в 20 лет)
и зажал доктору 50 грн дать за частное лечение)
а в 21 уже на опыте) купил бицилина и шприцов) и тёлка в общаге 5 уклов делала)ага 2 или 3 недели в больничке лежал)
потому что молод и глуп был в 20 лет)
и зажал доктору 50 грн дать за частное лечение)
про таблетки в 2000 м не знал)Та там три таблетки или пять (точно уже не помню) всего-то можно выпить и здоров)
Ну да, возможно тогда их ещё и не было, я попозже покупал их)про таблетки в 2000 м не знал)
А кто будет восстанавливать население Украины?)зачем тебе дети?) наркотики дешевле и больше радости приносят)))))
Индусы (А кто будет восстанавливать население Украины?)
как кто? а ты в церьковь сходи....) посмотри) там ответы)А кто будет восстанавливать население Украины?)
А кто будет восстанавливать население Украины?)
Ухилянты))))))как кто? а ты в церьковь сходи....) посмотри) там ответы)
тот кто не курит и не пьёт) и не юзает наркоту)
тот и будет)
правильные ухылянты.....) ухылянты во всём))))Ухилянты))))))
А кто будет восстанавливать население Украины?)
вы погодите ) оптимисты)Ухилянты))))))
Есть надежда что осенью либо весной у пидаров госпереворот случится неожиданно, но это не точно к сожалению.вы погодите ) оптимисты)
война ж ещё не закончилась(
а то может быть так....(
шо и восстанавливать будет нечего......((((
надежда то есть, броЕсть надежда что осенью либо весной у пидаров госпереворот случится неожиданно, но это не точно к сожалению.