Последнее редактирование:
Тут как в жизни, есть ровные мужики, которых уважаешь, как и шлюхи которые могут тебе написать ты дебил что поздравляешь наркоманов с церковным праздником, а потом завалить своё никчемное Полтавское ебало когда человек приближенный к администрации поздравляет с троицей)))а, понял, удалил)
Я вот успел, посты видел, а ток не совсем понял о ком сейчас имелось ввиду, Jack Jeebs походу?а, понял, удалил)
Тссссссс))) я именно его не хочу обидеть своими шутками, а ты тут палишь...)))Я вот успел, посты видел, а ток не совсем понял о ком сейчас имелось ввиду, Jack Jeebs походу?
Я здесьЯ вот успел, посты видел, а ток не совсем понял о ком сейчас имелось ввиду, Jack Jeebs походу?
Я ничё не видел.Тссссссс))) я именно его не хочу обидеть своими шутками, а ты тут палишь...)))
Братик я тебя очень сильно уважаю, уже писал тебе об этом, не вникай) я неудачно пошутил и исправилсяЯ ничё не видел.
Та нормас, я правда не видел, на соседнем там замесик был небольшой, там занимался. Теперь глаз дёргается 😆Братик я тебя очень сильно уважаю, уже писал тебе об этом, не вникай) я неудачно пошутил и исправился
бля) ну промолчать не вариант, а?)Я вот успел, посты видел, а ток не совсем понял о ком сейчас имелось ввиду, Jack Jeebs походу?
апасна с тобой на дело ходить))))))))))))))))))Я вот успел, посты видел, а ток не совсем понял о ком сейчас имелось ввиду, Jack Jeebs походу?
Я тут вспомнил что ты меня не по нику знаешь а по аве, и как на зло не могу найти её (( там голова льва в раста расцветке была ещё с ли мы знакомы...Та нормас, я правда не видел, на соседнем там замесик был небольшой, там занимался. Теперь глаз дёргается 😆
Этот Василий Алибабаевич, редиска))))))))апасна с тобой на дело ходить))))))))))))))))))
Та нет, я всё прекрасно помню как мы познакомились на бэхе. 👍Я тут вспомнил что ты меня не по нику знаешь а по аве, и как на зло не могу найти её (( там голова льва в раста расцветке была ещё с ли мы знакомы...
Фух, а то я уже не знал как объяснить. Люблю тебя по братски)Та нет, я всё прекрасно помню как мы познакомились на бэхе. 👍
Ну ты даёшь.Та нормас, я правда не видел, на соседнем там замесик был небольшой, там занимался. Теперь глаз дёргается 😆
Та брось братан, всё отлично. Обнял.Фух, а то я уже не знал как объяснить. Люблю тебя по братски)
Согласен, последнее время туплю капитально (бля) ну промолчать не вариант, а?)
не парся так всегда когда колоться брасаешь)Согласен, последнее время туплю капитально (
Не хотел так.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: