Последнее редактирование:
У меня знаешь какие мысли были, типа военный билет есть, инвалид, до меня х** кто доебется, пройду любой кордон любые препятствия, но сука эти 8-12 меня стремают очень))я не удивлён
если у меня не останется выхода я тоже пойду
А меня уже конкретно на срок если возьмут)))seqwad единственное одно но......
меня если поймают - не посадят, а отправят в зсу
поэтому это самый последний варикА меня уже конкретно на срок если возьмут)))
Это тоже думал) там попроще и они дольше на свободе гуляют чем кладовщик.поэтому это самый последний варик
если нех жрать
и выбор между воровством и грабежом или работа отправщиком.....
выберу отправщика....
Зайди в ТГпоэтому это самый последний варик
если нех жрать
и выбор между воровством и грабежом или работа отправщиком.....
выберу отправщика....
а в европу выехать не думал?Это тоже думал) там попроще и они дольше на свободе гуляют чем кладовщик.
Думал, но там тоже ни кому я не нужен и носить на руках никто не будет, нужно что-то делать, а что? Автослесарь по оборудованию, кондитер по специальности)) та там тоже не мёд бро)а в европу выехать не думал?
Та да,там вкид именно жосткий,чисто внаглую!😡Когда решитесь почитайте у соседей тутанхамон оф прилип с 0, 5 кг соли с первого же раза
Выиграл чек солей что-ли?))))Зайди в ТГ
Будешь гордиться сыночкой
АхахахахаВыиграл чек солей что-ли?))))
Тоже странный,если так решил,нахер выбрал шоп левый какой-то!?🤔 ...та по сути приклеять могут и на пробе если захотят,тупо вес пришлют ёбнутый и что ты докажешь что ты грам ждал а не кило!🥴Когда решитесь почитайте у соседей тутанхамон оф прилип с 0, 5 кг соли с первого же раза
Я вовремя грамм на чек исправил))))Да, чек синенькой сольки)
Поздравляю!🤝...рушай!))Да, чек синенькой сольки)
Та поверь, такие есть)Я вовремя грамм на чек исправил))))
Вообще не понимаю что за бомжемагаз будет чек разыгрывать и зачем)))))
Хотя по сути факта сбыта,я так понял не было!🤔 Я у него спросил ,он промолчал! Странная вобщем история!😳Когда решитесь почитайте у соседей тутанхамон оф прилип с 0, 5 кг соли с первого же раза
бро, дело не в мёде....дело в возможностях....Думал, но там тоже ни кому я не нужен и носить на руках никто не будет, нужно что-то делать, а что? Автослесарь по оборудованию, кондитер по специальности)) та там тоже не мёд бро)
Меня вывези туда и я буду носить на руках пару днейДумал, но там тоже ни кому я не нужен и носить на руках никто не будет, нужно что-то делать, а что? Автослесарь по оборудованию, кондитер по специальности)) та там тоже не мёд бро)
Фактит сегодня батяня, скриньтебро, дело не в мёде....дело в возможностях....
если тут ты выбираешь работать курой......ну через сколько ты поедешь по этапу?
а там социалка работает
что то найдут тебе.....
почтальоном будешь например
это жн лучше....чем в тюрьме срок мотать?
Та да, что-то с ним не то сегодня,то лс-д подавай,то курой собрался работать 🤔Фактит сегодня батяня, скриньте
пока держусь)Скоро закурит и пиздец
Апнуть темку даже не сможет
Страшный Павло Эскобар!)))Та да, что-то с ним не то сегодня,то лс-д подавай,то курой собрался работать 🤔
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: