Последнее редактирование:
о, так работает) нормальная такая подработка))))
Ну фильтруя информацию первый вопрос кто она такая и ответит ли за базар......вот тётка интересно о всех этих.....рассказывает
Пойдёшь?) скажешь мне 15 я просто не выспался🤣о, так работает) нормальная такая подработка))))
О́льга Евге́ньевна Рома́нова (род. 28 марта 1966, Люберцы, Московская область) — российская журналистка, теле- и радиоведущая, правозащитник, общественный деятель, преподаватель. Основатель и исполнительный директор движения «Русь сидящая», соавтор «Бутырка-блог», бывший член Координационного совета российской оппозиции. Соведущая YouTube-канала «The Breakfast Show». Лауреат премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий информационной программы»кто она такая и ответит ли за базар......
Ну детей жешь не будут на вила подымать,и стрелять в детей, правильно! Фффуу бля☹️о, так работает) нормальная такая подработка))))
не для работы меня мамка родила (с) ))))))))))))))Пойдёшь?) скажешь мне 15 я просто не выспался🤣
Ну ты просто юзжерикипедия))))))О́льга Евге́ньевна Рома́нова (род. 28 марта 1966, Люберцы, Московская область) — российская журналистка, теле- и радиоведущая, правозащитник, общественный деятель, преподаватель. Основатель и исполнительный директор движения «Русь сидящая», соавтор «Бутырка-блог», бывший член Координационного совета российской оппозиции. Соведущая YouTube-канала «The Breakfast Show». Лауреат премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий информационной программы»
та гугел - царь)Ну ты просто юзжерикипедия))))))
Больше всего в тебе мне нравится подход к любому долбоюнаше))))та гугел - царь)
не путаешь? ) мож гоп стоп? мурка точно не его песняОна Мурку розику припесала с делов то, все знают что это не его песня
Может и путаю) но шо он чёрт шо та шмара))) сути не меняет))не путаешь? ) мож гоп стоп? мурка точно не его песня
а она то чё?)шо та шмара)))
Ну базарит кучеряво, и мне кажется как и мы все не хуя на самом деле не зная, просто воздух гоняет (сорян за диалект)😂а она то чё?)
Кацапка как минимума она то чё?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: