Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
О, с юбилеем акка, бро!) 10 лет то потужная дата)Та Сова то шарит, но в честь др аккаунта курицу гриль вышел купил, не охота с мясом заморачиваться) День ЗОЖ, только пива чучка, но дунуть бы хотелось
Всем хорошего вечера и ведите себя достойно чтоб на бб небыло за вас стыдно))
Пасиб бро, 10ку тут отметал а такое впечатление что всего неделя прошла))О, с юбилеем акка, бро!) 10 лет то потужная дата)
У меня ток в следующем будет))
Полностью с тобой согласен) Такая же херня)Пасиб бро, 10ку тут отметал а такое впечатление что всего неделя прошла))
лет 10 наверное не ел курицу гриль)курицу гриль вышел купил
Я примерно столько же)лет 10 наверное не ел курицу гриль)
больше всего хочу вкусной шаурмы) с лета 2022 не ел)лет 10 наверное не ел курицу гриль)
лет 10 наверное не ел курицу гриль)
Я тоже не всегда был ее приверженцем, обычно сам делалЯ примерно столько же)
еба и я лет 10 не хавал прикинь)больше всего хочу вкусной шаурмы) с лета 2022 не ел)
Могу почтой отправить)больше всего хочу вкусной шаурмы) с лета 2022 не ел)
Кайф) Приятного)Я тоже не всегда был ее приверженцем, обычно сам делал
А это магаз на районе открылся и ее там делают, вкуснятина капец, хоть губами ешь
давыдал приз?)
Я ел на службе,но она была,мягко сказать так себе!больше всего хочу вкусной шаурмы) с лета 2022 не ел)
больше всего хочу вкусной шаурмы) с лета 2022 не ел)
Та ну как так?!? Прикатуйте в Харьков Я вас такой шаурмятиной угощу что пиджак вместе с фуфайкой заверяется (без этой ебучей картошки внутри как почти везде делают)еба и я лет 10 не хавал прикинь)
испортится)))))Могу почтой отправить)
Трип репорты только отпишете потом по шаурме и все)))Та ну как так?!? Прикатуйте в Харьков Я вас такой шаурмятиной угощу что пиджак вместе с фуфайкой заверяется (без этой ебучей картошки внутри как почти везде делают)
Та я могу и криптой и на Глобал или изипейТа я теперь уже и не знаю стоит ли палить свою личную карту за те 150 грн)
Бля, картошка в шаурме это знак сразу шо шавуха хуйня там)Та ну как так?!? Прикатуйте в Харьков Я вас такой шаурмятиной угощу что пиджак вместе с фуфайкой заверяется (без этой ебучей картошки внутри как почти везде делают)
лучше в баню)Та ну как так?!? Прикатуйте в Харьков Я вас такой шаурмятиной угощу что пиджак вместе с фуфайкой заверяется (без этой ебучей картошки внутри как почти везде делают)
Но шаурма...а до того мечтал года полтора!Я ел на службе,но она была,мягко сказать так себе!
Та не пались братан ну его в пизду то палево, но в рулю играй если шо меня спалим)Та я теперь уже и не знаю стоит ли палить свою личную карту за те 150 грн)
В Харькове тоже много паловы шаурмы) ненавижу с картошкойЯ ел на службе,но она была,мягко сказать так себе!
мне братан и так тревожно, а ты тут сходил по служить) кто не служил тот не мужик короче)Но шаурма...а до того мечтал года полтора!
Короче сходил послужить шоб шаурмы похавать)))
Точно с вениками?)лучше в баню)
с вениками)))
точно) в баню хочу больше чем в бабу)Точно с вениками?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: