эх....димон димон))))Я в свою перемогу в этой рулетке верю так же как в кордоны 91 и кофе в крыму)
Я реалист пессимист)эх....димон димон))))
а я атеист)))Я реалист пессимист)
Полностью?а я атеист)))
Или агностик?)Полностью?
ток хотел спросить....разве бывают частичные?)))Полностью?
полностью)Или агностик?)
А я просто не отрицаю ничего, в том смысле что не уверен на 100% в том или ином в плане откуда мы появились)а я атеист)))
Кстати спасибо за это определение, я только что узнал кто я))Или агностик?)
Полностью?
ещё не так давно ...был парадоксальным атеистом)))Или агностик?)
тю) от мамы с папой))))откуда мы появились)
Понятно) у меня тоже цепура была 40 цепь и 20 крест, когда тоещё не так давно ...был парадоксальным атеистом)))
носил серебряную цепочку с крестиком))))
порвалась)
после войны отремонтирую)
носил как украшение) а не пренадлежность к религии)))
у меня цепочка и крестик....ща взвешу кстати))) у меня ж весы есть)))цепура была 40 цепь и 20 крес
6.7 грамм цепочка с крестиком))))у меня тоже цепура была 40 цепь и 20 крест
Сразу видно что ты из багатой семьи)у меня ж весы есть)))
Слабак)))) не знаешь ты значит как такое6.7 грамм цепочка с крестиком))))
Как оно волосся из груди иногда выдерает)) что иногда в транспорте можно ненароком крикнуть))Понятно) у меня тоже цепура была 40 цепь и 20 крест, когда то
Кто кого куда везёт?Везет
могу рассказать историю их появления)Сразу видно что ты из багатой семьи)
У меня почти так же, но мои сломались и мне, спасибо Волk подогнал мне. До сих пор пользуюсьмогу рассказать историю их появления)
купил я шишек 5г у гп осенью 23 года)
приехали)
смотрю.....ну нема там 5г)
а предъявить немогу)))
вот и купил)))
и понял)
шо мой глазомер пиздит))))
а на весах всё чётенько)))))
Бля, не того волка отметил)У меня почти так же, но мои сломались и мне, спасибо Волк подогнал мне
Адресок скиньТа ну как так?!? Прикатуйте в Харьков Я вас такой шаурмятиной угощу что пиджак вместе с фуфайкой заверяется (без этой ебучей картошки внутри как почти везде делают)
А вообще изначально первые люди откуда и как появились на земле)тю) от мамы с папой))))