Та не пались братан ну его в пизду то палево, но в рулю играй если шо меня спалим)Та я теперь уже и не знаю стоит ли палить свою личную карту за те 150 грн)
В Харькове тоже много паловы шаурмы) ненавижу с картошкойЯ ел на службе,но она была,мягко сказать так себе!
мне братан и так тревожно, а ты тут сходил по служить) кто не служил тот не мужик короче)Но шаурма...а до того мечтал года полтора!
Короче сходил послужить шоб шаурмы похавать)))
Точно с вениками?)лучше в баню)
с вениками)))
точно) в баню хочу больше чем в бабу)Точно с вениками?)
Та не бзди))) сходиш себя покажешь людей посмотришь,покатают по украине на экскурсию,БЕСПЛАТНО, ещё и харчей казённых похаваешь! А если повезёт ,то и шмота надарят))))🤣😜мне братан и так тревожно, а ты тут сходил по служить) кто не служил тот не мужик короче)
...главное не завтыкать там!)))Та не бзди))) сходиш себя покажешь людей посмотришь,покатают по украине на экскурсию,БЕСПЛАТНО, ещё и харчей казённых похаваешь! А если повезёт ,то и шмота надарят))))🤣😜
Я бы сказал рациональность и приоритетыточно) в баню хочу больше чем в бабу)
с - старость))))))))
Я Вот в Киеве не был с начала войны,за это время дважды пришлось побывать,хоть и проездом но всё-таки!)))Та не бзди))) сходиш себя покажешь людей посмотришь,покатают по украине на экскурсию,БЕСПЛАТНО, ещё и харчей казённых похаваешь! А если повезёт ,то и шмота надарят))))🤣😜
Бесплатно сильно дорого получается иногдаТа не бзди))) сходиш себя покажешь людей посмотришь,покатают по украине на экскурсию,БЕСПЛАТНО, ещё и харчей казённых похаваешь! А если повезёт ,то и шмота надарят))))🤣😜
Сука
Тю)Сука
Оказывается и репы 0 можно выдавать)
Я подумаю)Та не пались братан ну его в пизду то палево, но в рулю играй если шо меня спалим)
шо тут думать) надо перемагаты)))))Я подумаю)
Одолжишь мне карту если что)) Не к кому больше обратиться)Давай чужую))
Я только с баньки как раз хаха, покурил и погнал качан парить 🤣лучше в баню)
с вениками)))
Я в свою перемогу в этой рулетке верю так же как в кордоны 91 и кофе в крыму)шо тут думать) надо перемагаты)))))