кароче братан не парься, проживешь столько сколько надо))Конечно да, столько лет употреблять всё что попало,траву,миксы,соли, колёса всякие, Мед, габану, баклофен,фен, м@рки*, экстази, всё и не вспомню,и тут от электронки отказаться потому что вредная))))))
про получилось.....можно будет сказать только после твоей смерти, и скажешь это не ты)Бля аж сам в шоке,что после стольких лет получилось отказаться от наркотиков.
просто были случаи шо у молодых легкие чуть ли не отказывали из за электронок, но они и парят наверное 24 на 7Ии сказал сигареты на 90% вреднее))) в этом случае очень хочется ему верить))
Та и я о том же)кароче братан не парься, проживешь столько сколько надо))
ну да, не зарекайся как говорится)про получилось.....можно будет сказать только после твоей смерти, и скажешь это не ты)
Вроде и по делу всё написал,но как-то грустно стало)про получилось.....можно будет сказать только после твоей смерти, и скажешь это не ты)
это я про то) шо срывы бывают и через год....и через 10.....(Вроде и по делу всё написал,но как-то грустно стало)
Наркотик умеет ждатьэто я про то) шо срывы бывают и через год....и через 10.....(
я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет))) ну я пошёл))))))))
Моё мнение такое
Убрать алко крепкие, химию всю, включая вейпы непонятно какие, как этот сказал "хуй сатаны"
Оставить - возможность выпипь с близкими, родными, вина или пива, когда есть время встретиться. Можно для сна долбануть индики, если не спится.
Остальное время полностью посвятить близким людям ну или помочь кому-то.
Я конечно не советчик вам, но сам стараюсь этот план воплотить,чтобы было идеально.
Поэтому петляешь от малой?))))Ладно, пойду я. У меня малая второй день выходная, вчера отпетлял, сегодня надо быть.
шо вы ото понимаете в браке?))))Поэтому петляешь от малой?))))
Я был там) больше не хочу))шо вы ото понимаете в браке?))))
шо прям в загсе мендельсон играл?) и ты роспись ставил?))))Я был там) больше не хочу))
Ещё и венчались)))шо прям в загсе мендельсон играл?) и ты роспись ставил?))))
а скок вместе прожили?)Ещё и венчались)))
Та я не помню) лет 8,пока я молодую и развратную не нашел)))а скок вместе прожили?)
ебать ты мудрый, это аватарка так влияет или ты всегда таким был?))Моё мнение такое
Убрать алко крепкие, химию всю, включая вейпы непонятно какие, как этот сказал "хуй сатаны"
Оставить - возможность выпипь с близкими, родными, вина или пива, когда есть время встретиться. Можно для сна долбануть индики, если не спится.
Остальное время полностью посвятить близким людям ну или помочь кому-то.
Я конечно не советчик вам, но сам стараюсь этот план воплотить,чтобы было идеально.
бля.....8 лет) за это памятник при жизни ставить надо))))Та я не помню) лет 8,пока я молодую и развратную не нашел)))
ору ахахахПоэтому петляешь от малой?))))
10 сентября 8 лет вместе))бля.....8 лет) за это памятник при жизни ставить надо))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: