ну там и дешёвый табак есть)Мажорная куреха))
А жижа 250 грн,мне на неделю хватило.Мальборо 185, данхилл ещё дороже, поэтому так.
А ещё Мама машину продаёт. Так что пиздец.
На коленях нема, и в зоне носков голяк 😆ля) у тебя в полтос ещё и ноги волосатые?)))) у меня на ногах повыпадали)))
у меня островками) икры гладенькие)))) шо побритые))))На коленях нема, и в зоне носков голяк 😆
Ух, надо себе нафлудить на нее, ахахахаКакая пиздатая штука эта электронка, чувствую вообще разнесёт до 150 кг,то хоть покурить ходил,а теперь курю то сидя за компом,то лёжа перед телевизором)))
А вдруг он отдал уже?)one да) ты сначала с кх получи 4к) не 400....не 2к......начинай с 4к!!!!! если начнёшь переговоры с меньшей суммы....) папка тебя в детдом сдаст))))
Это всё 👖 джинсы.у меня островками) икры гладенькие)))) шо побритые))))
та ты б уже рассказал это раз)А вдруг он отдал уже?)
а у меня брюк уже лет 15 наверное нет) только джинсы юзаю)Это всё 👖 джинсы.
У меня в комплекте нет чисто спортивной одежды, мне нравится комбинировать. Джинсы в приоритете, но есть брюки конечно, а вдруг на день рождения сходить или в суд, надо ж прилично выглядеть. Ахахаха
На коленях нема, и в зоне носков голяк 😆
Почему-то вчерашний персонаж вспомнился,валерона та чи как там оно называлось))у меня островками) икры гладенькие)))) шо побритые))))
Есть классные брюки. Я тебя понимаю - глажка, туда сюда, не они ка джинсы, как скажешь, так и пошьют.а у меня брюк уже лет 15 наверное нет) только джинсы юзаю)
А вообщевот поброди в лесу без gps
а с ориентиров лишь пенек
досуг будет тот еще
Аккуратно, там бусик стоит!
Цветочки жизни))one соседка с криком на весь подъезд завела 5 летнего ребёнка домой) и орёт на него))) а тот ей - иди в жопу)))
бля эта родительница в припадке орёт уже 5 минут на весь дом)))))
хочешь себе сыночку-корзиночку?)))) воспитаешь его))) ток не настоящим мужчиной, пожалуйста))))Цветочки жизни))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: